Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Практические занятия. Разделы дисциплины и виды занятий № п/п Наименование раздела дисциплины Лекции




Лекции

Разделы дисциплины и виды занятий

№ п/п Наименование раздела дисциплины Лекции, час ПЗ, час ЛР, час
  Вводная лекция о технологическом оборудовании      
  Современное технологическое оборудование свеклоперерабатывающего отделения      
  Прогрессивное технологическое оборудование сокоочистительного отделения      
  Современное оборудование для разделения фаз      
  Тепловое оборудование      
  Прогрессивное технологическое оборудование продуктового отделения      
  Известково-обжигательное отделение      
  Современное технологическое оборудование для прессования      
итого        
№ п/п Наименование раздела дисциплины Тематика лекционных занятий Трудоёмкость, час
  Вводная лекция о технологическом оборудовании 1. Основы, классификация и структура технологического оборудования 2. Методики проведения производственных испытаний 3. Техническое оснащение и организация рабочих мест  
  Современное технологическое оборудование свеклоперерабатывающего отделения 1. Оборудование для подачи, очистки, мойки, измельчения сырья 2. Оборудование для реализации диффузионного процесса 3. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Прогрессивное технологическое оборудование сокоочистительного отделения 1. Оборудование для физико-химической очистки диффузионного сока 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Современное оборудование для разделения фаз 1. Оборудование для разделения фаз в гравитационном и центробежном полях 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Тепловое оборудование 1. Оборудование для реализации тепловых процессов 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Прогрессивное технологическое оборудование продуктового отделения 1. Оборудование варочно-кристаллизационного отделения и для заключительных операций получения готового продукта 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Известково-обжигательное отделение 1. Оборудование известково-обжигательного отделения 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  
  Современное технологическое оборудование для прессования 1. Оборудование для переработки полупродуктов прессованием 2. Эксплуатация и техническое обслуживание технологического оборудования  

 

№ п/п Наименование раздела дисциплины Тематика практических занятий Трудоёмкость, час
  Современное технологическое оборудование свеклоперерабатывающего отделения 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Прогрессивное технологическое оборудование сокоочистительного отделения 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Современное оборудование для разделения фаз 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Тепловое оборудование 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Прогрессивное технологическое оборудование продуктового отделения 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Известково-обжигательное отделение 1. Расчет и подбор технологического оборудования  
  Современное технологическое оборудование для прессования 1. Расчет и подбор технологического оборудования  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 230; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.