Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

М tin н I 4 страница




Вопросы для повторения

 

1. Перечислите основные законодательные акты по охране
труда.

2. Какие организации- осуществляют контроль за соблюдением
законов по охране труда?

3. Почему периодический инструктаж проходят все работники
общественного питания не реже одного раза в шесть месяцев?

4. Перечислите причины несчастных случаев на производстве.

5. Как устроено защитное заземление?

6. Назовите мероприятия по предупреждению электротравма­
тизма.

7. Перечислите правила пользования огнетушителем.

8. Мероприятия, предупреждающие возникновение пожаров
на производстве и в быту.


 

1.1.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МАШИНАХ..................................

1.1.1. Классификация механического оборудования

1.1.2. Передаточные механизмы (передачи)...

1.1.3. Понятие о электроприводах....................................

1.1.4. Техническая документация машин......................

1.1.5. Понятие о производительности машин....

1.1.6. Правила эксплуатации оборудования....

1.2.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИВОДЫ........................................

1.2.1. Классификация универсальных приводов...

1.2.2. Универсальные приводы общего назначения

1.2.3. Универсальные приводы специализированного
назначения..........................................................

1.2.4. Правила эксплуатации универсальных приводов

1.3. МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ

1.3.1. Характеристика машин, применяемых для обра­
ботки офощей и картофеля.....................

1.3.2. Овощемоечные машины.........................................

^ 1.3.3. Картофелеочистительиые машины........................

' 1.3.4. Машины и механизмы для нарезки овощей,

1.3.5. Машины и механизмы для протирания овощей
и приготовления картофельного пюре....

1.4. МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ....

1.4.1. Характеристика машин, применяемых для об­
работки мяса и рыбы..........................................

1 1.4.2. Мясорубки................................................................

1.4.3. Фаршемешалки..........................................

1.4.4. Мясорыхлительные машины.................................

1.4.5. Котлетоформовочные машины.......

1.4.6. Рыбоочистителъные машины............................

1.4.7. Универсальные приводы для мясного цеха

1.5. МАШИНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА И КРЕМОВ

применяемых для

1.5.1. Характерна

ГОТОВЛенПЯ i

1.5.2. Прос чрап i


9 14 16 17 18

20 22

27 27

32 33 35 44

61 69

HI,

мм

■II


 


V 1.5.3. Тестомесильные машины......................................... 100

1.5.4. Тестораскаточные машины...................................... 105

1.5.5. Взбивальные машины............................................... 107

1.6. МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ХЛЕБА И ГАСТРОНОМИЧЕ­
СКИХ ТОВАРОВ.................................................................. 116

1.6.1. Хлеборезательные машины...................................... 116

1.6.2. Машины для нарезки гастрономических товаров 121

2. ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ....................................................... 125

2.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕПЛОВОМ ОБОРУДОВАНИИ 125

2.1.1. Характеристика основных способов тепловой
обработки продуктов........................................... 125

2.1.2. Топливо, его виды, состав................................ 128

2.1.3. Характеристика промежуточного теплоносителя 131

2.1.4. Тепловая изоляция. Материалы, используемые

для изготовления тепловых аппаратов.... 132

2.1.5. Характеристика и свойства горючих газов.. 134

2.1.6. Газовые горелки..................................................... 135

2.1.7. Автоматика безопасности и регулирования теп­
лового режима в газовом оборудовании... 141

2.1.8. Электронагревательные элементы............... 145

2.1.9. Классификация теплового оборудования. Поня­
тие о секционном модулированном оборудовании 150

2.2. ПИЩЕВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ....................................................... 154

2.2.1. Стационарные пищеварочные котлы....................... 154

2.2.2. Опрокидывающиеся пищеварочные котлы.. 163

2.2.3. Автоклавы................................................................. 173

2.3. ПАРОВАРОЧНЫЕ ШКАФЫ И МЕЛКИЕ ВАРОЧНЫЕ
АППАРАТЫ............................................................................ 177

2.3.1. Пароварочные шкафы............................................ 177

2.3.2..Электрокофеварка периодического действия.. 180

2.3.3. Экспресс-кофеварки.................................................. 182

2.3.4. Электрососисковарки............................................... 184

2.4. АППАРАТЫ ДЛЯ ЖАРКИ И ВЫПЕЧКИ............................ 186

2.4.1. Сковороды с непосредственным обогревом.. 186

2.4.2. Сковороды с косвенным обогревом......................... 190

2.4.3. Вращающиеся жаровни для выпечки блинчи-
коз-полуфабрикатов................................................. 193

2.4.4. Печь конвейерная жарочная ПКЖ........................... 197

2.4.5. Фритюрницы............................................................. 199

2.4.6. Жарочные шкафы.......................................................... 202

2.4.7. Пекарные шкафы..................................................... 204

2.4.8. Шашлычные печи......................................................... 207

2.4.9. Автоматы для приготовления пирожков и пон­
чиков................................................................... 210


2.5. ВАРОЧНО-ЖАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ................................... 216

2.5.1. Плиты электрические............................................... 217

2.5.2. Газовые плиты......................................................... 225

2.6. ВОДОГРЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ...................................... 231

2.6.1. Кипятильники периодического действия.. 232

2.6.2. Кипятильники непрерывного действия.... 232

2.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ ПИЩИ........................ 238

2.7.1. Мармиты для первых блюд.............................. 239

2.7.2. Мармиты для вторых блюд и соусов.... 240

2.7.3. Передвижные мармиты........................................... 244

2.7.4. Тепловые стойки и термостаты....................... 246

 

' 2.7.5. Линии самообслуживания............................... 248




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-26; Просмотров: 468; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.