Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Хочу быть здоровым!




Всемирная проблема лишнего веса и увеличившегося количества заболеваний сахарным диабетом, в том числе в раннем возрасте, продвинула тему здорового питания на первый план. Этому способствует социальная реклама, пропагандирующая здоровый образ жизни, и ограничение на использование сахаросодержащей продукции в питании детей в школьных и дошкольных учреждениях. Многие страны ввели или собираются ввести дополнительные налоги на вредную для здоровья продукцию, в том числе на шоколад.

Производители, в свою очередь, реагируют разработкой продукции меньшего формата, а также создают новые направления продуктов, подходящих для здорового питания.

2) Необычные вкусы.

При существующем на рынке чрезмерном выборе продукции заставить посетителя купить именно твой товар крайне сложно. Все известные мировые производители достигли совершенства в дизайне и качестве упаковочных материалов, все они используют доступные средства продвижения на местах и всевозможные рекламные носители.

Конкурировать в такой ситуации очень сложно, и кондитеры вынуждены разрабатывать новинки, стремясь чем-то удивить своих избалованных покупателей и таким образом склонить их выбор в пользу своего продукта.

В результате появляется шоколад со всевозможными экзотическими вкусами. Сегодня традиционно сладкий шоколад может оказаться и соленым, и острым, и с горчинкой. В числе современных решений для создания оригинального шоколада используется оливковое масло, травы и цветочные запахи.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.