Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Группы 07, кроме остатков помола товарной позиции 2302. При этом




Продукты помола зерна злаков группы 10 и сахарной кукурузы

Такого рода соломенно-желтого цвета, заостренное по концам.

Быть отделены при провеивании или обмолоте. Зерно ячменя

Пленки внедряются в ядро зерна в процессе роста и поэтому не могут

От большинства прочих зерновых тем, что их цветковые

Рисовых зерен, полностью или частично подвергнутых

Структуру зерна (рис-полуфабрикат, состоящий из обработанных

Ния, шлифования и т. д. может быть подготовлен к употреблению

Глава 2

Структура зерна пропаренного риса в результате такой обработки

И т. п.). На некоторых стадиях процесса пропаривания

Подвергается механической обработке (шелушение, обмолот, полирование

Горячей водой или паром, а затем высушивается, т. е. не

Зерен смесью глюкозы и талька в специальных глазирующих

Специальных машин. Глазирование заключается в покрытии

Вида матовой поверхности обрушенного зерна, проводится с помощью

Вида. Процесс полировки, который предназначен для улучшения

И затем глазированным для улучшения его внешнего

Возможном сохранении продольных белых бороздок на не более

Или, по крайней мере, его часть (у риса с коротким зерном) при

Весь зародыш (у риса с длинным и полудлинным зерном)

Внешние и внутренние оболочки околоплодника (т. е. перикарпия),

У которого удалены зерновая (цветковая) пленка, полностью все

И 1006 30 980 0) - рис,

О,

чем 10 % зерен. Полностью обрушенный рис может быть полированным

барабанах;

• «дробленыйрис (рис-сечка)≫ (субпозиция 1006 40) — части зерна,

длиной не превышающие три четверти средней длины цельного

зерна. Дробленый рис получается как побочный продукт при

выработке шлифованного риса;

• «обогащенный рис» — рис, состоящий из смеси простого риса

и очень небольшого количества (около 1 %) зерен риса, покрытых

и пропитанных витаминами;

• «пропаренный рис» — рис в цветковой пленке, который обрабатывается

рис может быть помещен под пресс или полный (частичный) вакуум.

изменяется незначительно. Такой рис после обрушива-

в пищу за 20—35 мин;

• разновидности риса, прошедшего обработку, существенно изменившую

тепловой обработке и затем обезвоженных), классифицируются

в товарной позиции 1904. ≪ Частично отваренный рис≫ становится

готовым к употреблению после 5—12 мин варки, а «отваренный до

полной готовности» требует лишь замачивания в воде и доведения

до кипения перед употреблением;

• «воздушный рис≫ — рис, полученный путем вздувания и готовый к

употреблению классифицируется в товарной позиции 1904;

• «брактейферные {пленчатые) разновидности ячменя» (1003) — отличаются

В группу 11 включаются:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 361; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.027 сек.