Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Окрашенные, пропитанные или обработанные иным способом




Условии, что он не подвергнут никакой другой обработке.

Полированию, пропариванию или дроблению, при

Даже если он был подвергнут шелушению, обрушиванию, глазированию,

К предварительной клейстеризации и иногда к растрескиванию

И непригодное для использования в качестве растительных

В группу 10 включается только зерно злаков (кроме сахарной кукурузы

Зерно и продукты его переработки в основном включаются в группу

Его переработки в ТН ВЭД ТС

Классификация зерна и продуктов

Зерномучные товары 111

Имеющими специфический запах.

С. Не допускается хранение макаронных изделий вместе с товарами,

Запасов, защищенными от воздействия атмосферных осадков, с относительной

Хорошо проветриваемыми, не зараженными вредителями хлебных

Не более 6—7 рядов. Помещения должны быть сухими, чистыми,

В складских помещениях на стеллажах или поддонах, где укладывают

Хранение. Ящики и мешки с макаронными изделиями должны храниться

Вредителями, без постороннего запаха.

Изделий транспортные средства должны быть чистыми, не зараженными

Обеспечивающими сохранность продукции. При перевозке макаронных

Перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида,

Средствах транспортом всех видов в соответствии с правилами

Транспортирование. Макаронные изделия перевозят в крытых транспортных

Оптовой тары должен быть вложен лист-вкладыш с информацией.

Фасованной продукцией (потребительской тары). Внутрь каждой единицы

На каждой единице транспортной тары указывают число упаковок с

влажностью воздуха не более 70 % и температурой не более

Срок хранения макаронных изделий со дня изготовления составляет:

• без дополнительного сырья, глютеновых, морковных, шпинатных

— 24 мес.;

• томатных и яичных — 12 мес.;

• молочных и соевых — 5 мес.;

• с пшеничным зародышем — 3 мес.

10 ォЗлакиサ и группу 11 ォПродукция мукомольно-крупяной промышленности;

солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковинаサ и группу 19

ォГотовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные

кондитерские изделияサ.

группы 07), в том числе:

• не отделенные от колосьев или стеблей (т. е. в снопах или колосьях);

• необмолоченное зерно скошенных до фазы полной спелости

злаков тоже включается вместе с обычным зерном;

• свежее зерно злаков (кроме сахарной кукурузы группы 07), пригодное

продуктов;

• злаки, прошедшие тепловую обработку, которая может привести

зерен;

• рис классифицируется в товарной позиции 1006 и в том случае,

Следует обратить внимание на следующее:

• высушенные кукурузные початки и колосья злаков отбеленные,

для декоративных целей, классифицируются в подсубпозиции




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 288; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.