КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Специальные вина изготавливают, используя спиртование полностью
Населению как готовый продукт). Различных винодельческих продуктов (т. е. не подлежит реализации В ку со вы е т ов ар ы 357 Дальнейшего розлива в потребительскую тару или для производства Т. е. налитое в специальные емкости. Виноматериал предназначен для Столовый виноматериал. По сути —это столовое вино наливом, Промежуточным продуктом при производстве столовых вин является Вина не выдерживают. По ц ве тустоловые вина могут быть белые, розовые, красные. В зависимости Ректификованным концентрированным или сульфитированным). Сухого виноматериала с виноградным суслом (концентрированным, Спиртового брожения (брожение прекращают при требуемой П ол ус ух ое п ол ус ла дк оеис ла дк оес то ло вы е в ин а производят путем неполного Сусла. Брожения ягод свежего винограда (целых или дробленных) или виноградного С ух оес то ло во е в ин о изготавливают в результате полного спиртового Концентрированное виноградное сусло). Вещества виноградного происхождения (например, Вносить в виноградное сырье до начала брожения сахар-песок или сахаросодержащие При производстве столовых вин сахар обычно не добавляют. Однако Вводить этиловый спирт (т. е. столовые вина не спиртуют). В результате естественного процесса брожения. В столовые вина запрещается Сбраживания сахаров, содержащихся в виноградном сырье. Эти вина Столовые вина получают путем полного или частичного (неполного) Г ла ва5 Вина виноградные, производимые в России, в зависимости от особенностей Основных групп виноградных вин Классификация и характеристика Веществ является одной из причин помутнений вин.
Российской Федерации технологии производства, можно подразделить на группы: •столовые; •специальные; •ароматизированные; •с избытком диоксида углерода эндогенного происхождения (шампанские и игристые); •с избытком диоксида углерода экзогенного происхождения (шипучие или газированные). могут содержать от 8,5 до 15,0 % об. этилового спирта, образовавшегося в неблагоприятные для созревания винограда годы допускается (с целью повышения объемной доли этилового спирта не более, чем на 2,0 %) С то ло вы е вина по содержанию сахаров бывают следующих категорий: •сухие —не более 4,0 г/дм3; •полусухие —4,0 —18,0 г/дм3; •полусладкие —18,0 —45,0 г/дм3; •сладкие —не менее 45,0 г/дм3. концентрации сахаров). Эти вина могут быть также получены смешиванием от с ос та вас ыр ьястоловые вина подразделяют на сортовые (на 85—00 % приготовлены из винограда одного сорта) и купажные (изготовлены из регламентированной смеси сортов винограда). Столовые
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 344; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |