КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Свойств товаров, затрат на их получение и обеспечения сохранностиОбмен потребовал обоснованного сравнения полезных Появилась сразу как только возник товарообмен, потому что эквивалентный Необходимость в познании и оценке тех или иных свойств товаров ТОВАРОВ КАК НАУКА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ России к международным организациям. Особую актуальность эти вопросы приобретают при присоединении Свойства товаров без глубокого знания товароведения невозможно. Идентификацию и экспертизу, объективно оценивать основополагающие Действуют все участники современного мирового рынка. Продукции —вот краткая характеристика условий, в которых Идентификации товаров, выявления фальсифицированной и контрафактной Объема и ассортимента международной торговли, усложнение процедур Таможенных процедур импорта-экспорта, постоянный рост Либерализация внешнеэкономической деятельности путем упрощения ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ Ш еп ел евА Ф, П еч ен еж ск аяИ А, М хи та ря н К Р Товароведение и экспертиза Экономика, 1989. —352 с. Р од ин а Т Г, Н ик ол ае ваМ А, Е ли се ев а Л Г и др. Справочник по товароведению Р ек ом ен ду ем аял ит ер ат ур а Имени В.Б. Бобкова филиал РТА, 2010. —456 с. С. П ло тн ик ов а Т В, П оз дн як ов ск ийВ М, Л ар ин а Т В, Е ли се ев а Л Г Экспертиза свежих плодов и овощей: Учебное пособие. —Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 20. Подтверждение соответствия товаров: безопасность и качество: Учебное пособие / C. Н. Гамидуллаев, Т. А. Захаренко, Г. Ю.Федотова, С. В. Багрикова. —СПб: СПб 21. П ох ле бк инВ В Все о пряностях. —М.: Центрполиграф, 1997. —324 с. 22. П ох ле бк инВ В Чай. —М.: Центрполиграф, 1997. —378 с. 23. Р од ин а Т Г, В ук с Г А Дегустационный анализ продуктов. —М.: КолоС, 1994. — 192 с. продовольственных товаров / Под ред. Т. Г. Родиной. —М.: Колос, 2003. —608 с. 25. С ми рн ов а Н А и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. —М.: 26. С ол ож ен це в В А, Н ес те ро в А В Экспертиза в таможенном деле: справочнометодическое издание. —Новосибирск: Наука. Сиб. Предприятие РАН, 1998. — 142 с. 27. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Под ред. В. В. Шевченко. —М.: Инфра-М, 2001. —544 с. 28. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник / Под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. —М.: МЦФЭР, 2006. —800 с. 29. Химический состав пищевых продуктов / / Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. —М.: Агропромиздат, 1987. —224 с. 30. Ч еп ур но й И П Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник для вузов. —М.: Книготорговый центр ≪Маркетинг≫, 2002. —403 с. вкусовых товаров. —Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. —544 с. Правильно классифицировать и кодировать товары, проводить их
Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 288; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |