Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ГИОРД, 2005.-416 с




С.

Методическое пособие (рабочие инструкции) по отбору проб и образцов товаров,

Питер, 2004. —480 с.

Принт, 2007. —532 с.

С.

Г уе в А Н Постатейный комментарий к Таможенному кодексу Российской Федерации.

Г ер ас им ов а В А, Б ел ок ур ов а Е С, В ыт ов то в А А Товароведение и экспертиза

Г ам ид ул ла евC. H., С ол ож ен це в В А, С им он ов а В Я., Н ик ол ае ваС Л Основы таможенной

Б ог ом ол овА В, П ер це во й Ф В и др. Переработка продукции растительного и

Учебники и справочники

Р ек ом ен ду ем аял ит ер ат ур а 399

Стандартов, 2010.

2.3.2.1078-01.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

Товаров, а также порядка их исследования при проведении таможенного

Товаров от 6 декабря 1961 г. и Конвенции о временном ввозе от 26 июня 1990 г. с

принятием ряда приложений≫ № 1084.

15. Постановление Правительства РФ от 27.11.2006 г. ≪Таможенный тариф Российской

Федерации≫ № 718.

16. Приказ ГТК РФ от 23.12.2003 г. ≪Об утверждении Порядка взятия проб или образцов

контроля≫ № 1519.

17. Приказ ГТК РФ от 07.06.2004 г. ≪Об утверждении Положения об аттестации экспертов

≫ № 646.

18. Письмо ФТС от 18.04.2006 г. ≪О методических рекомендациях≫ № 01—6/13167.

19. Приказ ЦЭКТУ от 28.03.2007 г. ≪Об утверждении Примерного перечня областей

экспертизы≫ № 33.

21. Национальные стандарты. Информационный указатель. —М.: ИПК Издательство

животного происхождения. —СПб.: ГИОРД, 2001. —336 с.

2. Вина и алкогольные напитки. Директивы и Регламенты Европейского Союза. — М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. —616 с.

экспертизы: Учебное пособие. —СПб.: Санкт-Петербургский имени

B. Б. Бобкова филиал Российской таможенной академии, 2001. —105 с.

вкусовых товаров. —СПб.: Питер. 2005. —416 с.

М.: АСТ, 2008. - 544 с.

6. Д ра ги ле в А М, Л ур ьеИ С Технология кондитерских изделий. —М.:ДеЛи принт,

7. Д ра ги ле в А И, М ар ша лк инГ А Основы кондитерского производства. —М.: ДеЛи

8. З ай ки наВ И Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации. — М.: Издательский дом ≪Дашков и К0≫, 1999. —142 с.

9. И ва но в Ю Г Крепкоалкогольные напитки. —Смоленск: Русич, 1997. —512 с.

10. И ва но в Ю Г Мир вина. —Смоленск: Русич, 2001. —510 с.

11. Идентификация пищевых продуктов: дефекты и фальсификаты: Учебное пособие

/ С. Н. Гамидуллаев, Т. А. Захаренко, С. Л. Николаева, С. АДенисова. — СПб.: СПб имени В.Б. Бобкова филиал РТА, 2008. —198 с.

12. К ор об ки на3. В, С тр ах ов а С А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — М.: КолоС, 2003. - 352 с.

13. М ал ют ен ко ваС М Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. —СПб.:

перемещаемых через таможенную границу (8 товарных групп) / Под ред. А. В. Нестерова.

—СПб.: Санкт-Петербургский имени В. Б. Бобкова филиал Российской

таможенной академии, 1996. —84 с.

15. Назначение и производство экспертиз в таможенной практике: Учебно-практическое

пособие / Под ред. Г. В. Зенина. —Белгород: ООО БКИ Везелица, 2009. — 188 с.

16. Н ах ме до в Ф Г Технология кофепродуктов. —М.: Легкая и пищевая промышленность,

17. Н ил ов а Л П Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник. —СПб.:

18. Основы таможенного дела: Учебное пособие: В 2 т. / Под ред. Ю. Ф. Азарова. — М.: РТА, 2005.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 302; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.