Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Изготовителем




Должны отсчитываться со дня изготовления продукта организацией-

Должны превышать сроков годности продукта в первичной упаковке и

Расфасовке в потребительскую тару в процессе реализации, не

Сроки годности нескоропортящихся пищевых продуктов, подлежащих

Продуктов организациями, реализующими пищевые продукты.

Н е д оп ус ка ет сяразмораживание (дефростация) замороженных пищевых

Продукты.

Атмосфере, организациями, реализующими пищевые

Пленки под вакуумом, парогазонепроницаемые оболочки и в модифицированной

Продуктов, упакованных организациями-изготовителями в

Н е д оп ус ка ет сяповторное вакуумирование скоропортящихся пищевых

Упаковок в установленном порядке.

Допускается устанавливать сроки хранения после вскрытия указанных

Контакту с окружающей средой и руками работников,

Для продуктов в специальных упаковках, препятствующих их непосредственному

Влажность.

Вскрытия при соблюдении условий хранения, включая температуру и

Реализации следует реализовать в срок н е б ол ее12 чс момента ее

Скоропортящиеся пищевые продукты после вскрытия упаковки в процессе

Обоснованию их длительности в новой упаковке или таре.

Новых сроков годности на продукт и проведения работы по

Упаковки или тары организации-изготовителя в организациях,

Пищевых продуктов после вскрытия и нарушения целостности первичной

Н е д оп ус ка ет сяпереупаковка или перефасовка скоропортящихся

Ее целостности.

Вскрытой в процессе их реализации таре и упаковке или при нарушении

Т ео ре ти че ск иео сн ов ы т ов ар ов ед ен ияиэ кс пе рт из ы.. 437

На эти виды продуктов, и не распространяются на продукцию во

На продукты в тех видах потребительской и транспортной тары

Сроки годности скоропортящихся пищевых продуктов распространяются

Употребления.

Также указываются правила и условия их хранения и, при необходимости,

Года —для нескоропортящихся продуктов.

Информация (наносимая на этикетку) о сроках годности пищевых

И у потребителя после закупки.

Хранение в организациях продовольственной торговли

Включает в себя хранение на складе организации-изготовителя, транспортирование,

продуктов должна предусматривать указание:

•часа, дня, месяца, года выработки —для особо скоропортящихся

продуктов, продуктов для детского и диетического питания;

•дня, месяца и года —для скоропортящихся продуктов; месяца и

и упаковки, которые указаны в нормативной и технической документации

реализующих пищевые продукты, с целью установления этими организациями




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 290; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.