Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

На основе густого соевого соуса, настоя пряностей в уксусе, соли, сахара,




Bolognaise (состоит из рубленного мяса, томатного пюре, пряностей и

В целом смесь теряет свойство пряности, входящей в ее состав. Примерами

В ку со вы е т ов ар ы

Пряностей они содержат и другие вещества в таких пропорциях, что

От пряностей и их смесей т ов ар ны х п оз иц ий0904—910 тем, что кроме

Продуктов группы 20 (товарная позиция 2001).

Состоянии, что отличает соусы от консервированных

Количество фруктов и овощей, но не в виде кусочков, а в гомогенизированном

С оу сыбывают обычно в жидком виде. Они могут содержать небольшое

Т. д. для того, чтобы получить соус.

Имеют вид порошка, к которому необходимо добавить воду, молоко и

Сахара, специй, горчицы, ароматических веществ и т. д. Эти продукты

Овощей, мяса, фруктов, муки, крахмала, растительного масла, уксуса,

Продукты для приготовления соусов обычно очень сильно приправлены

Горчичный порошок и готовая горчица.

К ла сс иф ик ац ияп ри пр аввТ Н В ЭДТ С

Консистенции. Более подробно о томатных соусах и кетчупе

И представляющий собой однородную текучую массу мазеобразной

Томатной пасты с добавлением уксуса, вкусовых и ароматических компонентов

Согласно рецептуре. Кетчупом называется соус, получаемый из

Продуктов или из свежих томатов с вкусовыми добавками и наполнителями

Томатные соусы изготавливают из концентрированных томатных

Пользуются к ет чу пы

Являются томатные соусы, среди которых большой популярностью

Ценность пищевых продуктов и готовых блюд. Разновидностью соусов

Добавками. Соусы повышают пищевую и органолептическую

Масла, молочные продукты) с пряностями, приправами и другими пищевыми

Наполнителей (томатная паста, яйца, грибы, лук, вино, растительные

С оу сы С оу сы—это приправы, полученные путем смешивания пищевых

В стеклянные банки вместимостью до 0,5 кг. Хранят хрен в темных помещениях

В ку со вы е т ов ар ы 601

добавки: майонез, свекла, морковь и т. п. Приправу расфасовывают

при температуре не выше 10 °С в течение 1,5 мес.

см. в разделе ≪Продукты переработки овощей≫.

Приправы классифицируются в г ру пп е 21 «Р аз ны е п ищ ев ыеп ро ду кт ы

» р аз де лаIV «Г от ов ыеп ищ ев ыеп ро ду кт ы; а лк ог ол ьн ыеиб ез ал ко го ль ны е

н ап ит кииу кс ус т аб акие гоз ам ен ит ел и» Т Н В ЭДТ С.

Вт ов ар но й п оз иц ии2103 классифицируются: готовые соусы и продукты

для приготовления соусов; смешанные вкусовые добавки и приправы;

пряностями. Их готовят из различных ингредиентов: яиц,

С ме сив ку со вы х д об ав окип ри пр ав содержащие ___________пряности, отличаются

таких продуктов служат: майонез, заправка для салатов, Bearnaise,

т. д.); соевый соус; грибной соус; Worcester (вустеркский) соус (это соус

карамельного колера и горчицы); томатный кетчуп (продукт, приготовленный




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 324; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.