Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Нормативные требования к органолептическим, физико-химическим,




Какие идентификационные признаки отличают спред от сливочного

Можно ли с помощью гидрогенизации растительных масел получить

Товароведная характеристика и ассортимент кулинарных жиров.

Охарактеризуйте ассортимент топленых животных жиров.

П ищ ев ыеж ир ы 711

Жиров.

Возможные дефекты кулинарных, кондитерских и хлебопекарных

Его марки, возможные дефекты и их причины.

Назовите основное и вспомогательное сырье для производства маргарина,

Может ли растительное масло, полученное экстрагированием классифицироваться

Межгосударственная классификация растительных масел по назначению.

В чем заключаются основные производственные процессы изготовления

Товароведная характеристика и ассортимент растительных масел.

Фальсификата растительных масел.

Охарактеризуйте идентификационные признаки и методы выявления

Какие признаки лежат в основе товароведной классификации пищевых

В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я

Фракций.

Аналогичные изменения коснулись масла пальмоядрового и его

Прочее.

Кг или менее

В коробах, бочках, канистрах или бидах нетто-массой

Кокосового и его фракций, включающие упаковку и нетто-массу

В ТН ВЭД ТС появились новые подсубпозиции, например, для масла

Принципу —назначению, т. е. в товарной позиции 2103 под кодом — 2103 90 900 1.

Молочного жира, они должны исключаться из товарной позиции 1517.

Влияющих на окончательный выбор товарных позиций. Если жировые

Крахмала, молочных жиров. Однако, существует ряд ограничений,

Етурированию, сбиванию, могут содержать добавки вкусовых веществ,

Например, они могут быть подвергнуты эмульгированию, тек-

П ищ ев ыеж ир ы

Способами, не предусмотренными в товарной позиции

Т ов ар на я п оз иц ии1517 включает все готовые пищевые жиры, изготовленные

Позиции 1517.

Товарной позиции 1516. Заменители какао-масла, изготовленные

из смесей различных жиров или масел, классифицируются в товарной

продукты содержат более 15 мас.% сливочного масла или прочего

Маргарин, независимо от содержания жира, но содержащий какао, будет

классифицироваться в другой товарной позиции (1806). Майонез,

хотя и относится к жировым товарам, классифицируется по другому

200 кг или менее, а также ≪прочее≫:

1. Чем объясняются негативные проявления недостатка жиров в питании?

2. Чем отличаются простые липиды от сложных?

жиров?

4. Какие требования предъявляются к качеству растительных масел?

растительных масел?

в товарной позиции 1516 ТН ВЭД ТС?

11. Чем отличаются кулинарные жиры от маргарина, сливочного масла?

саломас, спред?

масла и как это помогает выявлять фальсификаты?




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 298; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.