Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбные консервы натуральные




Рыбные консервы в томате

Рыбные консервы в масле

Рыба горячего копчения

Икра

Морепродукты

Рыба мороженая и свежая

Яйцо и яйцепродукты

Мясные консервы

Свинина, готовая к употреблению

Колбасные изделия

Мясные продукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Мясо        
Баранина 16,3 15,3    
Говядина 18,9 12,4    
Конина 20,2      
Кролик 20,7 12,9    
Свинина нежирная 16,4 27,8    
Свинина жирная 11,4 49,3    
Телятина 19,7 1,2    
Субпродукты бараньи    
Печень 18,7 2,9    
Почки 13,6 2,5    
Сердце 13,5 2,5    
Субпродукты говяжьи    
Вымя 12,3 13,7    
Мозги 9,5 9,5    
Печень 17,4 3,1    
Почки 12,5 1,8    
Сердце        
Язык 13,6 12,1    
Субпродукты свиные      
Печень 18,8 3,6    
Почки   3,1    
Сердце 15,1 3,2    
Язык 14,2 16,8    
Птица домашняя      
Цыплята 18,7 7,8 0,4  
Гуси 16,1 33,3    
Индейка 21,6   0,8  
Куры 20,8 8,8 0,6  
Утки 16,5 61,2    
Готовые мясные продукты    
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8    
Корейка сырокопченая 10,5 47,2    
Ветчина 22,6 20,9    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Вареные колбасы
Диабетическая 12,1 22,8    
Диетическая 12,1 13,5    
Докторская 13,7 22,8    
Любительская 12,2      
Молочная 11,7 22,8    
Отдельная 10,1 20,1 1,8  
Телячья 12,5 29,6    
Сардельки
Свиные 10,1 31,6 1,9  
Сосиски
Молочные 12,3 25,3    
Русские   19,1    
Свиные 11,8 30,8    
Варено-копченые колбасы
Любительская 17,3      
Сервелат 28,2 27,5    
Полукопченые колбасы
Краковская 16,2 44,6    
Минская   17,4 2,7  
Полтавская 16,4      
Украинская 16,5 34,4    
Сырокопченые колбасы
Любительская 20,9 47,8    
Московская 24,8 41,5    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8    
Корейка сырокопченая 10,5 47,2    
Ветчина 22,6 20,9    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Говядина тушеная 16,8 18,3    
Завтрак туриста (говядина) 20,5 10,4    
Завтрак туриста (свинина) 16,9 15,4    
Колбасный фарш 15,2 15,7 2,8  
Свинина тушеная 14,9 32,2    
Печеночный паштет 10,1 28,1 3,6  
Колбасная палочка + сыр     2,8  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7  
Яичный порошок   37,3 7,1  
Сухой белок 73,3 1,8    
Сухой желток 34,2 52,2 4,4  
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Горбуша        
Камбала 16,1 2,6    
Карась 17,7 1,8    
Карп   3,6    
Кета   5,6    
Корюшка 15,5 3,2    
Ледяная 15,5 1,4    
Лещ 17,1 4,1    
Семга 20,8 15,1    
Макрурус 13,2 0,8    
Минога 14,7 11,9    
Минтай 15,9 0,7    
Мойва 13,4 11,5    
Навага 16,1      
Налим 18,8 0,6    
Нототения мраморная 14,8 10,7    
Окунь морской 17,6 5,2    
Окунь речной 18,5 0,9    
Осетр 16,4 10,9    
Палтус 18,9      
Путассу 16,1 0,9    
Рыба-сабля 20,3 3,2    
Рыбец каспийский 19,2 2,4    
Сазан 18,4 5,3    
Сайра крупная 18,6 20,8    
Сайра мелкая 20,4 0,8    
Салака 17,3 5,6    
Сельдь 17,7 19,5    
Сиг   7,5    
Скумбрия        
Сом 16,8 8,5    
Ставрида 18,5      
Стерлядь   6,1    
Судак   0,8    
Треска 17,5 0,6    
Угольная рыба 13,2 11,6    
Угорь морской 19,1 1,9    
Угорь 14,5 30,5    
Хек 16,6 2,2    
Щука 18,8 0,7    
Язь 18,2 0,3    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Кальмар   0,3    
Краб   0,5    
Креветка   0,8    
Морская капуста 0,9 0,2    
Паста "Океан" 18,9 6,8    
Трепанг 7,3 0,6    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Кеты зернистая 31,6 13,8    
Лещевая пробойная 24,7 4,8    
Минтаевая пробойная 28,4 1,9    
Осетровая зернистая 28,9 9,7    
Осетровая пробойная   10,2    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Лещ средний 32,8 4,5    
Салака (копчушка) 25,4 5,6    
Треска потрошеная без головы   1,2    
Угорь потрошеный 15,7 35,9    

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Сардины атлантические 17,9 19,7    
Сайра 18,3 23,3    
Скумбрия 19,5 15,8    
Треска копченая 20,7 22,9    
Шпроты 17,4 32,4 0,4  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Бычки 12,8 8,1 5,2  
Камбала 13,7 6,3 4,8  
Кета 19,7 8,2 4,1  
Лещ 15,3 7,4 2,6  
Ставрида 14,8 8,3 7,3  
Судак   5,3 3,7  
Щука 14,2   3,6  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Горбуша 20,9 5,8    
Кета 21,5 4,8    
Креветка дальневосточная 28,7 1,2    
Печень трески 4,2 65,7    
Тунец 22,7 0,7    
Тунец "Хайнц" по-европейски   0,7    



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.