Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Молоко и Молочные продукты




Салаты

Рыба вяленая

Овощные консервы

Некоторые вторые блюда и полуфабрикаты

Напитки

Соки

Орехи, семечки

Выпечка

Сладости

Жиры

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Жир бараний. говяжий топленый   99,7    
Шпик свиной (без шкурки) 1,4 92,8    
Маргарин молочный 0,3 82,3    
Маргарин бутербродный 0,5   1,2  
Майонез 3,1   2,6  
Масло растительное   99,9    
Масло сливочное 0,6 82,5 0,9  
Масло топленое 0,3   0,6  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Мед 0,8   80,3  
Драже фруктовое 3,7 10,2 73,1  
Зефир 0,8   78,3  
Ирис 3,3 7,5 81,8  
Мармелад   0,1 77,7  
Карамель (в среднем)   0,1 77,7  
Конфеты в шоколаде 2,9 10,7 76,6  
Пастила 0,5   80,4  
Сахар 0,3   99,5  
Халва тахинная 12,7 29,9 50,6  
Халва подсолнечная 11,6 29,7    
Шоколад темный 5,4 35,3 52,6  
Шоколад молочный 6,9 35,7 52,4  
Фрутелла Джеллис 2,5   83,8  
Фрутелла 0,9 6,9 82,8  
Ментос 0,3 1,9 90,6  
Твикс        

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Пицца        
Миндальное пирожное 8,5 16,2 65,5 425,4
Бисквитное пирожное 4,7 9,3 64,4  
Вафли с фруктовыми начинками 3,2 2,8 80,1  
Вафли с жиросодержащими начинками 3,4 30,2 64,7  
Пирожное слоеное с кремом 5,4 38,6 46,4  
Пирожное слоеное с яблоком 5,7 25,6 52,7  
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 4,7 9,3 84,4  
Пряники 4,8 2,8 77,7  
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 4,7   49,8  
Торт миндальный 6,6 35,8 46,8  
Пирожки с мясом 13,5 17,7 33,6  
Торт фруктовый со сливками   10,8 28,6 22,6

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Фундук 16,1 66,9 9,9  
Миндаль 18,6 57,7 13,6  
Грецкий орех 13,8 61,3 10,2  
Арахис 26,3 45,2 9,7  
Семя подсолнечника 20,7 52,9    
Кедровый орех 23,7   12,5  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Абрикосовый 0,5      
Апельсиновый 0,7   13,3  
Виноградный 0,5   12,6  
Вишневый 0,7   12,2  
Мандариновый 0,8   9,6  
Яблочный 0,5   11,7  
Свекольный     14,6  
Томатный     3,3  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Квас 0,2      
Лимонад     7,5  
Пиво очаковское 0,6   4,8  
Вино столовое красное 0,2   0,2  
Фанта        
Ред бул     11,3  

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Сырники   16,6 30,4  
Пельмени "Валдайские" Росток 11,6 8,9 23,8  
Пельмени "От Палыча" 13,4 18,7   344,3
Блинчики с мясом        

Данные на 100 г

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал
Кукуруза консервированная 4,4 1,5 22,8  

Данные на 100 г

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал
Вобла        

Данные на 100 г

Продукт Белки Жиры Углеводы Ккал
Корейская морковь с кальмарами 12,4 12,2 4,3  
Салат "столичный"     7,5  

 

СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА В ОДНОМ ИЗ РЕСТОРАНОВ МАКДОНАЛДС:

 

Наименование продукции Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Энергия (ккал) Минеральные вещества Витамин С (мг)
Na (мг) К (мг) Са (мг) Fe (мг)
Сандвичи, картофель, соусы
Гамбургер 10,8 8,4 27,2 229,8 267,7 127,8 - 1,5 0,2
Чизбургер 12,8 11,2 27,2 264,6   142,3 66,1 1,5 0,2
Биг Мак 21,7 22,3 35,1 431,4   194,7 66,1 3,1 1,3
Филе-о-Фиш 13,8 15,1     488,7 0,2 - -  
Макчикен 17,7 18,6 33,7   352,3 39,1 - 0,9 0,6
Роял Чизбургер 25,5 24,3 25,1   784,3 280,6 132,2 3,5 0,8
Двойной Роял Чизбургер 41,9 40,8 25,5   832,1 444,1 132,2 5,9 0,8
Роял де Люкс 23,8 28,3   459,5 638,8 91,9 66,1 0,1 1,1
Макнаггетс 6 шт. 20,3 14,9 9,9   455,7 - 34,9 0,9  
Карри соус   0,2       - - - -
Кисло-сладкий соус 0,1 0,2   33,6   - - - -
Барбекю соус 0,1 0,2   32,2   - - - -
Горчичный соус 0,2 2,3   43,6   - - - -
Кетчуп 0,2   3,7            
Детская порция картофеля-фри 3,7 13,2 35,3   405,5 - 18,7 0,7 -
Стандартная порция картофеля-фри 2,5 18,6 49,8   572,4 - 26,4 0,9 -
Салаты
Овощной салат 2,8 0,2 7,2 106,7 48,8 341,6 90,8 1,7 38,2
Шеф салат 5,6 1,2 3,8 116,6 30,2   81,3 1,1 25,6
Салатная заправка "Итальянская" (50 мл) 0,2 7,6 1,8   - - - -  
Салатная заправка "1000 островов" (50 мл) 0,7 9,6 3,3   - - - -  
Десерты
Мороженое с шоколадным наполнителем 6,7 6,7 36,3 225,7 - - 291,5 -  
Мороженое с карамельным наполнителем 6,4 5,1 38,9 223,4 - - 291,5 -  
Мороженое с клубничным наполнителем 5,8 4,1 34,1 189,9 - - 291,5 - -
Яблочный пирожок 1,7 9,5 17,6 162,8 - - - -  
Вишневый пирожок 1,7 6,6 17,6 136,5 - - - -  
Молочные коктейли (стандартная порция)
Шоколадный 8,6   56,6   - - 585,2 -  
Ванильный 8,2 8,6 54,7 318,5 - - 585,2 -  
Клубничный 8,2 8,6 55,1 320,4 - - 585,2 -  
Напитки (стандартная порция)
Coca-Cola         * * * *  
Coca-Cola Light       0,7 3,8 * * *  
Sprite         3,8 * * *  
Fanta         3,8 * * *  
Апельсиновый сок 2,6 0,2 37,3 173,6 3,6 - 30,3 0,4 151-234
Чай         - - - -  
Кофе         - - - -  
Капучино         - - - -  
Горячий шоколад 2,0 2,0 22,4   - - - -  
Молоко (200 мл) 5,6 7,0 9,4   - -   -  

"-" - нет данных
"*" - присутствует в количестве, равному количеству в питьевой воде

 

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Брынза из коровьего молока   17,9 20,1    
Йогурт нат. 1.5% жирности     1,5 3,5  
Кефир нежирный 91,4   0,1 3,8  
Кефир жирный 88,3 2,8 3,2 4,1  
Молоко 88,5 2,8 3,2 4,7  
Молоко ацидофильное 81,7 2,8 3,2 10,8  
Молоко сухое цельное   25,6   39,4  
Молоко сгущеное 74,1   7,9 9,5  
Молоко сгущеное с сахаром 26,5 7,2 8,5    
Простокваша 88,4 2,8 3,2 4,1  
Ряженка 85,3     4,1  
Сливки 10% 82,2        
Сливки 20% 72,9 2,8   3,6  
Сметана 10% 82,7     2,9  
Сметана 20% 72,7 2,8   3,2  
Сырки и масса творожные особые   7,1   27,5  
Сыр российский   23,4      
Сыр голландский 38,8 26,8 27,3    
Сыр швейцарский 36,4 24,9 31,8    
Сыр пошехонский     26,5    
Сыр плавленный     13,5    
Творог жирный 64,7     1,3  
Творог полужирный   16,7   1,3  
Творог нежирный 77,7   0,6 1,5  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 293; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.