Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Колбаса и колбасные изделия




МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ И КОПЧЕНОСТИ

МЯСО, СУБПРОДУКТЫ, ПТИЦА

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

ОВОЩИ

БОБОВЫЕ

КРУПЫ

ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА

ЖИРЫ, МАРГАРИН, МАСЛО

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Жир топленый 0,3   99,7    
Шпик свиной (без шкурки) 5,7 1,4 92,8    
Маргарин молочный 15,9 0,3 82,3    
Маргарин бутербродный 15,8 0,5   1,2  
Майонез   3,1   2,6  
Масло растительное 0,1   99,9    
Масло сливочное 15,8 0,6 82,5 0,9  
Масло топленое   0,3   0,6  

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Хлеб ржаной 42,4 4,7 0,7 49,8  
Хлеб пшен. из муки I сорта 34,3 7,7 2,4 53,4  
Сдобная выпечка 26,1 7,6 4,5    
Баранки   10,4 1,3 68,7  
Сушки     1,3    
Сухари пшеничные   11,2 1,4 72,4  
Сухари сливочные   8,5 10,6 71,3  
Мука пшеничная высш. сорта   10,3 0,9 74,2  
Мука пшеничная I сорта   10,6 1,3 73,2  
Мука пшеничная II сорта   11,7 1,8 70,8  
Мука ржаная   6,9 1,1 76,9  

 

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Гречневая ядрица   12,6 2,6    
Гречневая продел   9,5 1,9 72,2  
Манная   11,3 0,7 73,3  
Овсяная   11,9 5,8 65,4  
Перловая   9,3 1,1 73,7  
Пшено     2,9 69,3  
Рисовая     0,6 73,7  
Пшеничная “Полтавская”   12,7 1,1 70,6  
Толокно   12,2 5,8 68,3  
Ячневая   10,4 1,3 71,7  
Геркулес   13,1 6,2 65,7  
Кукурузная   8,3 1,2    

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Бобы     0,1 8,3  
Горох лущеный     1,6 57,7  
Горох цельный     1,2 53,3  
Соя   34,9 17,3 26,5  
Фасоль   22,3 1,7 54,5  
Чечевица   24,8 1,1 53,7  

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Баклажаны   0,6 0,1 5,5  
Брюква 87,5 1,2 0,1 8,1  
Горошек зеленый   5,0 0,2 13,3  
Кабачки   0,6 0,3 5,7  
Капуста белокочанная   1,8 - 5,4  
Капуста краснокочанная   1,8 - 6,1  
Капуста цветная 90,9 2,5 - 4,9  
Картофель     0,1 19,7  
Лук зеленый (перо) 92,5 1,3 - 4,3  
Лук порей     - 7,3  
Лук репчатый   1,7 - 9,5  
Морковь красная 88,5 1,3 0,1    
Огурцы грунтовые   0,8 -    
Огурцы парниковые 96,5 0,7 - 1,8  
Перец зеленый сладкий   1,3 - 4,7  
Перец красный сладкий   1,3 - 5,7  
Петрушка (зелень)   3,7 - 8,1  
Петрушка (корень)   1,5 -    
Ревень (черешковый) 94,5 0,7 - 2,9  
Редис   1,2 - 4,1  
Редька 88,6 1,9 -    
Репа 90,5 1,5 - 5,9  
Салат   1,5 - 2,2  
Свекла 86,5 1,7 - 10,8  
Томаты (грунтовые) 93,5 0,6 - 4,2  
Томаты (парниковые) 94,6 0,6 - 2,9  
Зеленая фасоль     - 4,3  
Хрен   2,5 - 16,3  
Черемша   2,4 - 6,5  
Чеснок   6,5 - 21,2  
Шпинат 91,2 2,9 - 2,3  
Щавель   1,5 - 5,3  

 


 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Абрикосы   0,9 - 10,5  
Айва 87,5 0,6 - 8,9  
Алыча   0,2 - 7,4  
Ананас   0,4 - 11,8  
Бананы   1,5 - 22,4  
Вишня 85,5 0,8 - 11,3  
Гранат   0,9 - 11,8  
Груша 87,5 0,4 - 10,7  
Инжир   0,7 - 13,9  
Персики 86,5 0,9 - 10,4  
Рябина садовая   1,4 - 12,5  
Рябина черноплодная 80,5 1,5 -    
Слива садовая   0,8 - 9,9  
Финики   2,5 - 72,1  
Хурма 81,5 0,5 - 15,9  
Черешня   1,1 - 12,3  
Яблоки 86,5 0,4 - 11,3  
Апельсин 87,5 0,9 - 8,4  
Грейпфрут   0,9 - 7,3  
Лимон 87,7 0,9 - 3,6  
Мандарин 88,5 0,8 - 8,6  
Брусника   0,7 - 8,6  
Виноград 80,2 0,4 - 17,5  
Голубика 88,2   - 7,7  
Ежевика     - 5,3  
Земляника 84,5 1,8 - 8,1  
Клюква 89,5 0,5 - 4,8  
Крыжовник   0,7 - 9,9  
Малина   0,8 -    
Морошка 83,3 0,8 - 6,8  
Облепиха   0,9 - 5,5  
Смородина белая   0,3 - 8,7  
Смородина красная 85,4 0,6 -    
Смородина черная   1,0 - 8,0  
Черника 86,5 1,1 - 8,6  
Шиповник свежий   1,6 -    
Шиповник сушеный   4,0 -    

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Баранина 67,6 16,3 15,3    
Говядина 67,7 18,9 12,4    
Конина 72,5 20,2      
Кролик 65,3 20,7 12,9    
Свинина нежирная 54,8 16,4 27,8    
Свинина жирная 38,7 11,4 49,3    
Телятина   19,7 1,2    
Бараньи Почки 79,7 13,6 2,5    
Баранья Печень 71,2 18,7 2,9    
Баранье Сердце 78,5 13,5 2,5    
Говяжьи Мозги 78,9 9,5 9,5    
Говяжья Печень 72,9 17,4 3,1    
Говяжьи Почки 82,7 12,5 1,8    
Говяжье Вымя 72,6 12,3 13,7    
Говяжье Сердце          
Говяжий Язык 71,2 13,6 12,1    
Почки свинные 80,1   3,1    
Печень свинная 71,4 18,8 3,6    
Сердце свинное   15,1 3,2    
Язык свинной 66,1 14,2 16,8    
Гуси 49,7 16,1 33,3    
Индейка 64,5 21,6   0,8  
Куры 68,9 20,8 8,8 0,6  
Цыплята 71,3 18,7 7,8 0,4  
Утки 51,5 16,5 61,2    

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Говядина тушеная   16,8 18,3    
Завтрак туриста (говядина) 66,9 20,5 10,4    
Завтрак туриста (свинина) 65,6 16,9 15,4    
Колбасный фарш 63,2 15,2 15,7 2,8  
Свинина тушеная 51,1 14,9 32,2    
Грудинка сырокопченая   7,6 66,8    
Корейка сырокопченая 37,3 10,5 47,2    
Ветчина 53,5 22,6 20,9    

 

ПРОДУКТ ВОДА БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ
Вареная колбаса Диабетическая 62,4 12,1 22,8    
Вареная колбаса Диетическая 71,6 12,1 13,5    
Вареная колбаса Докторская 60,8 13,7 22,8    
Вареная колбаса Любительская   12,2      
Вареная колбаса Молочная 62,8 11,7 22,8    
Вареная колбаса Отдельная 64,8 10,1 20,1 1,8  
Вареная колбаса Телячья   12,5 29,6    
Сардельки Свиные 53,7 10,1 31,6 1,9  
Сосиски Молочные   12,3 25,3    
Сосиски Русские 66,2   19,1    
Сосиски Свиные 54,8 11,8 30,8    
Варено-копченая Любительская 39,1 17,3      
Варено-копченая Сервелат 39,6 28,2 27,5    
Полукопченая Краковская 34,6 16,2 44,6    
Полукопченая Минская     17,4 2,7  
Полукопченая Полтавская 39,8 16,4      
Полукопченая Украинская 44,4 16,5 34,4    
Сырокопченая Любительская 25,2 20,9 47,8    
Сырокопченая Московская 27,6 24,8 41,5    



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 302; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.02 сек.