Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения учебной практики




Место и время проведения учебной практики

Места проведения учебной практики: предприятия общественного питания, производственные цехи по выпуску полуфабрикатов и кулинарной продукции, фирмы, реализующие технологическое оборудование для ресторанной индустрии.

В результате прохождения учебной практики студент должен приобрести следующие практические навыки, умения, универсальные и профессиональные компетенции:

- свободно владеет письменной и устной речью. Способен использовать профессионально-ориентированную риторику, владеет методами создания понятных текстов. Способен осуществлять социальное взаимодействие на одном из иностранных языков (ОК-4);

- способен получать и обрабатывать информацию из разных источников, готов интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде (ОК-7);

- владеет культурой мышления, способен к обобщению, анализу, систематизации, постановке целей и выбору путей их достижения, умеет логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь (ОК-10);

- способен находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и готов нести за них ответственность. Способен участвовать в работе над инновационными проектами, используя базовые методы исследовательской деятельности (ОК-11);

- способен понимать сущность и значение информации в развитии современного информационного общества, способен работать с информацией в глобальных компьютерных сетях, сознавать опасности и угрозы, возникающие в этом процессе, соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны (ПК-4);

- владеет основными методами защиты производственного персонала и населения от возможности последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий (ПК -5);

- умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания (ПК-7);

- организует документооборот по производству на предприятии питания, способен использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ПК-12);

- владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг (ПК-25).

В результате прохождения учебной практики студент должен

1. Знать:

- основные методы защиты производственного персонала и населения от возможности последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий; нормативно-правовую базу в области продаж продукции производства и услуг; сущность и значение информации в развитии современного информационного общества (ПК-4, ПК-5, ПК-25).

2. Уметь:

- получать и обрабатывать информацию из разных источников, интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде; логически верно, аргументировано и ясно строить свою речь; обобщать, анализировать, систематизировать, определять цели и выбирать пути их достижения; использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции; организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания; находить организационно-управленческие решения в нестандартных ситуациях и нести за них ответственность; участвовать в работе над инновационными проектами, используя базовые методы исследовательской деятельности; работать с информацией в глобальных компьютерных сетях; организовать документооборот по производству на предприятии питания; использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания (ОК-7, ОК-10, ОК-11, ПК-4, ПК-7, ПК-12).

3. Владеть:

- письменной и устной речью, использовать профессионально-ориентированную риторику; культурой мышления, (ОК-4).

4. Практические умения и навыки:

- способен работать в коллективе и профессионально адаптироваться, нести ответственность за качество выполняемых работ;

- способен самостоятельно организовать и осуществить технологический процесс производства полуфабрикатов различной степени готовности.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 201; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.