Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Отчет о практике




Материально-техническое обеспечение учебной практики

Для прохождения производственной практики по направлению подготовки бакалавра направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» требуется рабочее место. Доступ к рабочему месту предоставляется организацией места практики в расположение студента на весь период прохождения практики.

Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания»

 

 

Приложение А

Федеральное государственное автономное

образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Торгово-экономический институт

 

Кафедра технологии и организации общественного питания

 

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой

_________ Т. Л. Камоза

«____»_______ 20___ г.

 

 

___________________________________________________________

место прохождения практики

 

 

Руководитель_________________ ___________________ _________________

подпись, дата должность, ученая степень инициалы, фамилия

 

Студент ________________ ______________ _________ ________________

номер группы номер зачетной книжки подпись, дата инициалы, фамилия

 

Красноярск 20____

Приложение Б

Федеральное государственное автономное

образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Торгово-экономический институт

 

Кафедра технологии и организации общественного питания

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

 

___________________________________________________________

тема

 

 

Руководитель_________________ ___________________ _________________

подпись, дата должность, ученая степень инициалы, фамилия

 

Студент ________________ ______________ _________ ________________

номер группы номер зачетной книжки подпись, дата инициалы, фамилия

 

Красноярск 20___

Приложение В

Содержание отчета

 

 

Введение
1. Общая характеристика предприятия
  1.1 Форма собственности, история создания, месторасположение
  1.2 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
  1.3 Способы реализации продукции, характеристика потребителей
  1.4 Структура предприятия (количество помещений, их назначение)
2. Технологическая часть
  2.1 Применяемое сырье и полуфабрикаты
  2.2 Последовательность операций производственного процесса
  2.3 Применяемое торгово-технологическое оборудование
  2.4 Режимы приготовления готовой кулинарной продукции и блюд
3. Организация работы на отдельных рабочих местах (отдельно на каждом из рабочих мест, на котором работал практикант). Последовательность операций, их цикличность и продолжительность. Предложения по улучшению условий труда и совершенствования отдельных операций
4. Выводы
Заключение (общее впечатление о предприятии, предложения по улучшению работы)
Библиографический список
Приложения

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 193; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.