КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
С многофункциональным рулевым колесом
ФОРМА КОНТРОЛЯ Контроль за выполнением заданий для самостоятельной работы студентов осуществляется в ходе плановых аттестаций, на лабораторно-практических занятиях по соответствующим темам и на опросах по модульным темам. В качестве поощрения к повышению бальной системы оценок в течение курса обучения, а также в качестве отработки пропущенных занятий по соответствующим темам ряд тематических вопросов возможно по усмотрению преподавателя выносить как реферативные и прикладные научно-исследовательские работы студентов, опрос по которым проводить на лабораторно-практических занятиях, коллоквиумах и научно-исследовательских конференциях. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА 1. Баранцев В.И. Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств, – М: Агропромиздат, 1985. – 136 с. 2. Даурский Н.А. Резание пищевых материалов, – М: Пищевая промышленность, 1980, – 342 с. 3. Кавецкий Г.В., Королев А.В. ПиАПП, – М: Агропромиздат, 1991. – 432 с. 4. Кафаров В.В. Основы массопередачи, – М: Высшая школа, 1972, – 439 с. 5. Липатов Н.Н. Процессы и аппараты пищевых производств, – М: Экономика, 1987, – 272 с. 6. Лонцин М., Мерсон Р. Основные процессы пищевых производств,– М: Легкая и пищевая промышленность, 1983,– 382 с 7. Малахов Н.Н. и др. Процессы и аппараты пищевых производств, – Орел: Издательство ОрелГТУ, 2001, – 687 с. 8. Мачихин Ю.А. и др. Формование пищевых масс, – М: Колос 1992, 272 с. 9. Минухин Л.А. Расчеты сложных процессов тепло- и массообмена в аппаратах пищевой промышленности, – М: Агропромиздат, 1986. – 175 с. 10. Михеев М.А., Михеева И.М. Основы теплопередачи, – М: Энергия, 1977, – 344 с. 11. Николаев А.П. и др. Процессы и аппараты пищевых производств. Задачник, – Киев: Вища школа, 1972, – 444 с.
12. Павлов П.А. Механические состояния и прочность материалов, – Л: ЛГУ, 1980, –175 с. 13. Павлов К.Ф. и др. Примеры и задачи по курсу “Процессы и аппараты химической технологии”, – Л: Химия, 1981, – 128 с 14. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств/Под ред. Гребенюка С.М., – М: Агропромиздат,1987, – 304 с. 15. Рогов И.А. и др. Основные процессы пищевых производств, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983, – 382 с. 16. Рогов И.А. и др. Техника высокочастотного нагрева пищевых продуктов, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983, – 179 с. 17. Стабников В.Н. и др. Процессы и аппараты пищевых производств, – М: Агропромиздат, 1985, – 503 с. 18. Семенов Е.В. Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности, – М: Легкая и пищевая промышленность, 1983 – 231 с. 19. Торосян Д.С. Основы теории и методы расчетов процесса сепарирования в мясной и молочной промышленности, – М: Агропромиздат, 1986 –127с.
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 230; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |