Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График выхода на работу поваров горячего цеха на февраль месяц




Составление графика выхода на работу

Расчет рабочей силы для цеха

 

Расчет рабочей силы в цехе производится на основании производственной программы цеха и нормального времени для приготовления блюд каждого вида значащихся в плане-меню и изготавливаемого в цехе.

N1=n*Нвр/3600*Tcм*l (6)

 

Где: N1 – расчетное количество работников;

n -количество изделий или блюд изготавливаемых за день;

Tcм – продолжительность смены (8 час);

l – коэффициент учитывающий рост производительности труда (1,14).

 

Таблица 7 – Расчет рабочей силы для цеха

№ п/п Наименование блюд Количество блюд Норма времени Количество работников
  Рыбные фрикадельки с бульоном     0,2
  Суп пикантный с креветками     0,09
  Суп-харчо     0,07
  Суп-пюре из птицы     0,07
  Рыба жареная во фритюрнице     0,15
  Рыба жареная на вертеле     0,8
  Крабы с рисом и соусом     0,08
  Кальмары в томатном соусе     0,08
  Оленина тушеная в пиве     0,03
  Грудинка фаршированная рисом     0,07
  Бифштекс с яйцом     0,07
  Бифштекс с луком     1,9
  Антрекот с тушеными кабачками     0,02
  Азу     0,08
  Телятина запеченная в соусе     0,1
  Говядина тушеная с черносливом     0,1
  Птица под паровым соусом     0,02
  Почки по-русски     0,1
  Почки с грибами     0,05
  Картофель запеченный под соусом     0,5
  Картофель запеченный под соусом с грибами     0,5
  Кофе черный со сливками     0,1
  Кофе черный с мороженым     0,01
  Шоколод     0,01
  Чай с вином     0,1
Всего: 5,3
           

 

Общая численность работников в цехе с учетом выходных, праздничных дней, дней болезни, отпусков определяется по формуле:

N2=N1*K1 (7)

 

Где: N2 – общее число работников в цехе;

N1 – расчетное количество работников,

K1 – коэффициент, учитывающий праздничные и выходные дни (1,59).

 

Тогда: 5,3*1,59=8 человек.

 

При составлении графика вначале производят расчет эффективности рабочего времени по формуле:

Ээф=(К(П+В))*Тсм (12)

 

Где: Ээф – эффективный фонд рабочего времени;

К – количество календарных дней;

П – количество праздничных дней;

В- количество выходных дней;

Тсм – продолжительность рабочей смены (12).

Затем составляется график выхода на работу поваров цеха на определенный месяц в виде таблицы (на миллиметровой бумаге):

 

«УТВЕРЖДАЮ» «СОГЛАСОВАНО»

Директор_____________ Председатель профкома____________

Дата_________________ Дата_________________

 

 

Таблица 8

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Иванов И.И Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Сидоров А.А Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Петров М.М Повар 5р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Антонов Л.А Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Капустин К.А Повар 5р     11-23 11-23        
Иваненко Д.А Повар 4р     11-23 11-23        
Васечкин П.Ф Повар 6р     11-23 11-23        
Сазонов И.О Повар 6р     11-23 11-23        

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Сомов А.С Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Соколов И.Н Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Орлов Е.В Повар 5р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Ерёменко Н.К Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Васин Ю.Д Повар 5р 11-23     11-23 11-23      
Стасов Л.Н Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Стаханов Д.М Повар 6р 11-23     11-23 11-23      
Медведев В.Д Повар 6р 11-23     11-23 11-23      

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Васильев Д.В Повар 6р     11-23 11-23     11-23  
Рязанов П.Н Повар 4р     11-23 11-23     11-23  
Базанов К.Т Повар 5р     11-23 11-23     11-23  
Бондаренко М.Л Повар 4р     11-23 11-23     11-23  
Лисов И.Д Повар 5р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Данилов Ю.Г Повар 4р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Максименко О.К Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    
Колосов Е.Г Повар 6р 11-23 11-23     11-23 11-23    

 

  Ф.И.О.   Должность   Дни месяца Ээф
             
Птицын И.Л Повар 6р 11-23     11-23 11-23      
Речкалов О.А Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Горьков С.М Повар 5р 11-23     11-23 11-23      
Евсеев Ю.Д Повар 4р 11-23     11-23 11-23      
Авдеев Ф.О Повар 5р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Симонов Е.Д Повар 4р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Котов Г.М Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  
Огиенко К.Д Повар 6р   11-23 11-23     11-23 11-23  

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 4734; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.015 сек.