Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Возврат и обмен товара




Оплата и реализация товара конечному покупателю

Возврат товара поставщику на ремонт или полный возврат

Неудовлетворенный клиент – бомба замедленного действия Уровни качества обслуживания Методическое пособие по продукту Материалы, применяемые для изготовления деревянного каркаса Механизмы трансформации Обивочные материалы для мягкой мебели Типы волокон, используемые в мебельных тканях Прием товара по качеству и количеству

Характеристика поведенческих типов

Краткая характеристика поведенческих типов

Характеристика поведенческих типов клиентов

Основные правила работы продавца

Информация о банковских продуктах 7 преимуществ для нашего Любимого Покупателя Механизмы, ткани, кожа (огромный выбор и высокое качество) Общие принципы работы

Инструкция по ведению документации и отчетности

Методическое пособие по продукту

Азбука продаж

Компании

Учебное пособие по продажам

Рекомендации по проектированию кухонь.

1. По возможности не рекомендуется проектировать кухни идеально в размер. Дело в том, что погрешности изготовления и отсутствие геометрии помещения могут сыграть злую шутку - кухня не будет умещаться в отведенное ей пространство.

2. Проектирование выполняется исключительно по зонам. Отсутствие зоны (например, сразу после мойки устанавливается варочная панель) не только сказывается на функциональности кухни, но и на безопасности тех людей, кто будет ей пользоваться.

3. Вопрос безопасности является очень важным. Как таковых четких требований не существует, поэтому следует исходить из здравого смысла. Например, не размещать розетки рядом с водой. Или же в зоне варочной плиты. Или другой пример - не проектировать зону для микроволновой печи над холодильником. Даже если заказчик уверяет, что он будет очень осторожен. Поверьте, как только он прольет себе на голову кипящий суп, позиция покупателя из "делайте, как я вам говорю" тут же превратится в "вы же профессионал, вы должны были настоять и переубедить".

4. Под любую не встраиваемую технику (газовые и электро плиты, холодильники, стиральные машины и т.д.) следует оставлять запасы по бокам. Более того, следует отказаться от попыток установить такую технику в модуля.

«АНГАЖЕМЕНТ»

Методическое пособие состоит из двух разделов:

Памятка продавца Золотые правила умелых продавцов Ассортимент МФ «Ангажемент»

Сводная таблица взаимодействия продавец – покупатель

Обслуживание экстра-класса




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 297; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.