КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Расчет площадей помещений по площади, занимаемой оборудованием
По этой методике рассчитываются площади помещений и охлаждаемых камер для хранения полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий в контейнерах. Площадь помещений рассчитывают по формуле где Fоб – площадь оборудования, м2; η – коэффициент использования площади, зависит от площади камеры (η = 0,45 для камер, площадью до 8 м2); Расчет площади охлаждаемой камеры полуфабрикатов представлен в таблице 18.
Таблица 18 – Расчет площади охлаждаемой камеры полуфабрикатов
РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ ХОЛОДНОГО ЦЕХА
Расчет площади помещений по площади, занимаемой оборудованием
Расчет площади помещений, занимаемых оборудованием, производят по формуле где I, b – длина и ширина оборудования, м; По – количество оборудования данного вида, шт. Общая площадь рассчитывается по формуле где Fобщ – общая площадь, м2; η – коэффициент использования площади помещения (для холодного цеха и для моечной столовой посуды η = 0,35, для горячего цеха η = 0,3, для моечной кухонной посудыи полуфабрикатной тары η = 0,4). Расчет площади горячего, холодного цехов, моечной столовой посуды и моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары представлен в таблице 19.
Таблица 19 – Расчет площади горячего, холодного цехов, моечной столовой посуды и моечной кухонной посуды и полуфабрикатной тары
Общая площадь холодного цеха
Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 3992; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |