Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Салат из свежих помидоров и огурцов




Салат картофельный с яблоками

Салат из овощей с капустой морской

Салат из свежих помидоров и огурцов

помидоры
огурцы
Лук репчатый
уксус
сахар


       
 
   
 


Нарезка тонкими полукольцами
помывка

Нарезка тонкими кружочками
Выкладка на салатницу


соль

подача
перец

петрушка
Морковь отварная
сельдерей
Морская капуста

Замачивание на 15 минут


       
 
   
 


Отваривание 14-20 минут
нашинковка соломкой

 

 

Отваривание 14-20 минут

 

 

Отваривание 14-20 минут
Лимонный сок

Выдержка 20 минут в уксусносолевом растворе
сахар
соединение
подача

 

 

2.2.3 Оформление и декорирование сложных и простых блюд

Салат уложен горкой, заправлен растительным маслом. Салат оформляют ломтиками яблок или листьями салата.

В качестве заправки применяется растительное масло. Весь салат посыпается мелко нарезанной зеленью. Репчатый лук в этом салате часто заменяют перьями зеленого лука, которые мелко нарезаются и смешиваются с измельченной зеленью.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 299; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.