КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Требования к оформлению компьютерной презентации
Интернет-ресурсы
http://www.kulinariya.su/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями. http://www.kulina.ru/ Kulina.ru. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки. http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария. http://varimparim.ru/ Варим. Парим. Кулинария. http://www.smakov.ru - Вкусные Кулинария, рецепты! http://www.gurmania.ru - GurMania.ru - ГурМания, Кулинария, рецепты http://www.russianfood.com - Вкусно с RussianFood.com! Рецепты http://www.meals.ru - Meals.ru - Еда, Рецепты, Кулинария http://www.ekulinar.ru - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд. http://www.povara.ru - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру http://www.coook.ru - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости. www.gotovim.ru - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ www.cooking.ru - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы) www.millionmenu.ru - Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола. http://blinec.ru - Рецепты блинов. http://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания http://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия http://www.kuking.net/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд Компьютерная презентация (слайд-шоу) - это набор слайдов созданных в программе Microsoft Power Point. · Точки не ставятся: в заголовках текста, если на слайде введен текст одного предложения и в конце последних предложений текса. · Прямые цитаты размещается на отдельном слайде с полной подписью автора (имя и фамилия или инициалы и фамилия, исключение – псевдонимы). Допустимый вариант – две небольшие цитаты на одну тему на одном слайде. · Все схемы и графики должны иметь названия, отражающие их содержание. · Используемые иллюстрации должны быть подписаны.
· Шрифт должен быть без засечек, для заголовка шрифт не менее 24, для информации – не менее 18. · Важная информация может быть выделена жирным шрифтом – это поможет ее восприятию и акцентирует внимание зрителей. · Каждый слайд имеет заголовок. Стили заголовков и подзаголовков тем должны отличаться. · Фон и цвет шрифта должны сочетаться, текст должен быть хорошо виден, поэтому рекомендуется использовать светлый фон и темный цвет шрифта. Подбор шрифтов и художественное оформление слайдов должны соответствовать содержанию и учитывать восприятие аудитории. · Все слайды презентации должны быть оформлены в едином стиле: единство шрифтов, цветовых схем, оформление заголовков и т.д. · Подчеркивание НЕ используется, т.к. оно в документе указывает на гиперссылку. · Используемые в презентации рисунки должны быть уменьшенного объема. · Анимация используется только в том случае, когда это необходимо. Специальные эффекты не должны отвлекать · Для правильной работы презентации все вложенные файлы (документы, видео, звук и пр.) размещайте в ту же папку, что и презентацию. Структура презентации: · На первом слайде пишется название презентации, имя автора и руководитель курсовой работы, дата создания, организация. · На слайдах презентации не пишется весь текст, который произносит докладчик (во-первых, произнесение доклада теряет смысл, во-вторых, длинный текст на слайде плохо воспринимается и мешает слушанию и пониманию). · Текст на слайде должен содержать только ключевые фразы, которые докладчик развивает и комментирует устно. · Материал, изложенный в презентации, должен быть структурирован. · Содержание слайда должно восприниматься все сразу – одним взглядом. · В конце презентации представляется список использованных источников, оформленный по правилам библиографического описания.
Приложение № 2 Государственное БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3»
КУРСОВАЯ РАБОТА по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции на тему: «ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ ХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХ» по специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания
Выполнил(а): студент(ка) гр._ _________________
Руководитель: Преподаватель/специалист
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 65; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |