Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

График выполнения курсовой работы и оценка этапов выполнения




И. П. Самородова

 

Москва 2016 г.


Приложение № 3

Государственное БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение

города Москвы

«Колледж сферы услуг №3»

 

 
РЕЦЕНЗИЯ

на курсовую работу по теме:

________________________________

 

 

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Группа № ___

Дата защиты ________________

Оценка _________________

 

   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Подпись _________________ дата ________________


Приложение № 4

ЗАДАНИЕ

для выполнения курсовой работы по МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

студенту_______________________ курса___ группы _______

 

Тема задания

 

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

 

После завершения курсовой работы должны быть представлены:

 

- курсовая работа с приложениями, оформленная в соответствии с установленными требованиями;

- компьютерная презентация;

- дополнительно может быть представлены плакаты для защиты курсовой работы.

 

 

Дата выдачи задания ________________

Срок выполнения курсовой работы_____________

 

 

Руководитель курсовой работы _____________________ / Самородова И.П./

подпись


Приложение 5

Государственное БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение города Москвы

«Колледж сферы услуг №3»

Студент___________________________________________________________

Тема курсовой работы _____________________________________________

№ п/п Содержание этапа Нормативный срок Фактический срок Оценка этапа
1. Проведение индивидуальной консультации: -выдача темы курсовой работы; -рекомендации по выполнению      
2. Согласование структуры и содержания курсовой работы; рекомендации по подбору литературы для раздела «Введение»          
3. Согласование разделов основной части курсовой работы; рекомендации по подбору литературы      
4. Подбор рецептов; составление технологической документации: технологических карт, технико-технологических карт        
5. Подбор материала для раздела «Заключение»; составление списка литературы      
6. Представление курсовой работы на отзыв руководителю      
7. Консультация по проведению защиты КР      
8. Защита КР      

 

Руководитель курсовой работы___________________________________________


Приложение № 6




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 47; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.