Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

План выполнения курсового проекта




ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

 

Для выполнения курсового проекта студенты в период прохождения практики в хозяйстве собирают указанные ниже данные:

1. экономические и природные условия хозяйства (местоположение, количество дворов, оценка земельных угодий в баллах, расстояние до пунктов реализации продукции, производственное направление и т.д.);

2. годовые отчеты за 3 последних года;

3. плановые показатели по урожайности сельскохозяйственных культур; продуктивности и поголовью животных, производству валовой и товарной продукции;

4. объем реализации сельхозпродукции;

5. нормы высева семян, внесения удобрений, средств защиты растений и расхода топлива;

6. нормы кормления животных;

7. нормативы затрат труда на единицу продукции, а также техники в расчете на 1000 га пашни или посевной площади;

8. состав и структура рабочей силы, фактическое наличие сельхозтехники.

Все остальные исходные данные, необходимые для выполнения курсового проекта берутся из соответствующих справочников, приведенных в списке литературы.

Все исходные данные заносятся в рабочую тетрадь, получаемую студентом на кафедре, перед выездом на практику. Тетрадь заполняется только шариковой ручкой. Тетрадь прошивается, подписывается студентом и прикладывается вместе с курсовым проектом.

Студенты-заочники для выполнения курсового проекта используют все перечисленные материалы по хозяйству, в котором они работают.

 


 

Введение

1. Организация использования ресурсного потенциала сельскохозяйственного предприятия

2. Организационно-экономическая характеристика хозяйства

3. Проектная часть

3.1. Землепользование и возможная трансформация земельных угодий.

3.2. Планирование качественных показателей хозяйства на перспективу

3.2.1. Планирование урожайности сельскохозяйственных культур

3.2.2. Планирование продуктивности сельскохозяйственных животных

3.2.3. Установление типа кормления животных

3.3. Расчет площади условной пашни

3.4. Расчет кормовых площадей для производства единицы животноводческой продукции

3.5. Планирование поголовья сельскохозяйственных животных.

3.6. Расчет кормовых площадей для производства намеченного объема животноводческой продукции

3.7. Расчет посевной площади, необходимой для обеспечения внутрихозяйственных нужд и выполнения договоров по растениеводческой продукции

3.8. Расчет посевных площадей по хозяйству и их структуры на перспективу

3.9. Валовое производство и распределение продукции растениеводства и животноводства

3.10. Расчет потребности и баланс рабочей силы в хозяйстве

3.11. Расчет потребности в сельскохозяйственной технике

3.12. Эффективность проекта

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 39; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.