Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Cream, Jerez-Xeres DO




Херес Крим

Oloroso Ochavico, Jerez-Xeres DO

Херес Олоросо Очавико

Amontillado Tio Guillermo, Jerez-Xeres DO

Херес Амонтильядо Тио Гильермо

Fino San Patricio, Jerez-Xeres DO

Херес Фино Сан Патрисио

SUPERIOR RANGE

В отличие от большинства массовых хересов, имеющих минимальную по закону трехгодичную выдержку, все хересы линии «Супериор» выдерживаются в течение пяти и более лет. Выдержка осуществляется по традиционному для региона методу солера, когда молодое вино смешивают со старым. Делается это порционно, в несколько приемов и на протяженни многих лет. В результате получают стабильный по качеству купаж, вобравший в себя свойства вин разных лет.

V Паломино Фино А 15 С 0

 

Рейтинги: GP 90

 

Характеристика. Классический очень сухой херес-фино, цвета светлой соломы. Обладает естественным, свежим, рассыпчатым и деликатным ароматом. Вкус легкий, сухой, утонченный, долго ощутимый. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, блюда из морепродуктов, рыбы и домашней птицы.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор по традиционному методу солера.

 

 

V Паломино Фино А 18,5 С 0

 

Рейтинги: GG 8

 

Характеристика. Очень сухой, хорошо сбалансированный хере-амонтильядо, цвета янтаря. Аромат деликатный и в то же время глубокий, насыщенный и приятный. Вкус округлый, сухой, богатый, долго ощутимый и гармоничный. Температура подачи 10-12°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, блюда из морепродуктов, рыбы.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор по традиционному методу солера, сначала под дрожжевой пленкой флор, а на заключительном этапе – без пленки, в прямом контакте с воздухом.

 

 

V Паломино Фино А 19 С 0

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Очень сухой, довольно округлый херес-олоросо, цвета темного золота. Аромат очень интенсивный, с тонами древесины дуба и лесного ореха. Вкус мощный, согревающий, с хорошо ощутимым телом. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, блюда из красногоо мяса и дичи.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, без дрожжевой пленки флор, в прямом контакте с воздухом.

 

 

V Паломино Фино 80%, Педро Хименес 20% А 17 С 150

 

Рейтинги: GG 8

 

Характеристика. Сладкий херес-олоросо, золотистого цвета. Аромат очень глубокий и интенсивный, хорошо сбалансированный, с гармоничными тонами дуба и изюма. Сладкий и очень легко пьющийся херес с оттенком изюма, долго ощущаемым вкусом. Полнотелый, очень мягкий и бархатистый. Температура подачи 6-8°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты; можно пить со льдом, либо в смеси с другими напитками.

Техническая информация

Возраст: более 5 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному методу солера, с добавлением в купаж сладкого вина из подвяленного винограда сорта Педро Хименес.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 202; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.