Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Cream Flor de Museo, Jerez-Xeres DO

Херес Крим Флор де Мусео

Amoroso Asalto, Jerez-Xeres DO

Херес Аморосо Асальто

Puerta Real, Jerez-Xeres DO

Херес Пуэрта Реаль

V Паломино Фино А 20 С 0

 

Рейтинги: GG 8,75

 

Характеристика. Прекрасный образец хереса-олоросо особо длительной выдержки. Для его производства используется только виноград, выращенный на лучших в Хересе меловых почвах района Мачарнудо (Macharnudo). Очень сухой херес цвета темного золота. Аромат глубокий, сложный и очень насыщенный, округлый, полный и в то же время элегантный, с нотками старой древесины. Вкус очень сложный, насыщенный и полнотелый, приятное, долго ощущаемое послевкусие. Такой напиток будет хорош в любое время дня. Температура подачи 9-10°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы, морепродукты, рыба.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1826 году.

 

 

V Паломино Фино 85%, Педро Хименес 15% А 20 С 65

 

Рейтинги: GG 9,25

 

Характеристика. Прекрасный образец хереса-олоросо, в нем удачно соблюден баланс между двуся составляющими – старым выдержанным олоросо и добавленным в купаж для сладости вином из заизюмленного винограда сорта Педро Хименес. Очень ровный, легко пьющийся херес особо длительной выдержки, цвета темного дуба. В аромате ощутимо переплетение древесных ноток старого олоросо с изюмными нотками Педро Хименеса. Сладкий херес с большим, весомым телом и долгим послевкусием. Годится для потребления в любое время дня. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: дижестив, десерты.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1858 году.

 

 

V Паломино Фино 85%, Педро Хименес 15% А 15 С 145

 

Рейтинги: GP 85

 

Характеристика. Отличный образец хереса-крим особо длительной выдержки, цвета темного красного дерева. Крим – это сладкая разновидность хереса-олоросо, содержание остаточного сахара в котором составляет 80-150 г/л. Очень интенсивный аромат, доминируют изюмные тона Педро Хименеса, которые дополняют древесные нотки старого олоросо. Вкус сладкий и долго ощущаемый. Настоящий крим. Полнотелый, весомый, плотный, тягучий и бархатистый херес с ярко выраженным оттенком изюма и долгим послевкусием. Температура подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: в качестве десерта с вечерним чаем, дижестив.

Техническая информация

Возраст: более 15 лет.

Выдержан в бочках из американского белого дуба. Солера, дающая херес данной марки, была заложена в 1860 году.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Palo Cortado Jauna, Jerez-Xeres DO | Oloroso VOS, Jerez-Xeres DO
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 229; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.