КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Работа в аудитории. Внеурочная подготовка
Внеурочная подготовка ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2 Г. Пинск 2011 Для аудиторной и самостоятельной работы учащихся ПРАКТИКУМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЛОСЮК Ж.С. «Проектирование производств мясной продукции» ( Мясожировое производство ) специальности «Технология хранения и переработка животного сырья (мясо и мясные продукты)»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии спецдисциплин Протокол №___ от «____»_____________20__ г. Председатель цикловой комиссии ____________ Демчук О.В Волосюк Ж.С. Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине «Проектирование производств мясной продукции»: практикум (Мясожировое производство ) /Волосюк Ж.С. – Пинск, 2011. – с.
Содержащиеся в данном практикуме система аналитических таблиц и методических указаний предназначена для практических занятий и самостоятельной работы учащихся дневной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработка животного сырья»
Оглавление
ВАРИАНТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ.. 4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. 5 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 3. 22 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 4. 35 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 5. 45 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 6. 58 ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 8. 69
ВАРИАНТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ Номер варианта задания выберите в соответствии с порядковым номером учащегося в журнале. Если номер в журнале учащегося 21, то номер варианта индивидуального задания – 21. Соответственно в крайней левой графе таблицы выбора вариантов находим цифру «2»,а в верхней строке – цифру «1».На пересечении строки «2» и «1» указана мощность мясожирового корпуса - 80 тонн мяса /смену.
ТЕМА: «Технологические расчеты по первичной переработке скота» ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Сформировать умения самостоятельно выполнять технологические расчеты по первичной переработке скота ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: 2 часа МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: аудитория ДИДАКТИЧЕСКОЕ И МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: калькуляторы, схемы, методические рекомендации ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ: (отдельная инструкция)
1.1. Самостоятельная подготовка к работе. 1.2. Изучить инструкции по технике безопасности и противопожарной безопасности. 1.3. Повторить конспект лекции на тему «Технологические схемы и расчеты по мясожировому производству».
2.1. Пройти входное тестирование на подготовленность к выполнению работы. 2.2. Подготовить рабочее место к выполнению работы Выбрать вариант и выполнить задания: ЗАДАНИЕ 1 Расчет сырья, готовой продукции; ЗАДАНИЕ 2 Подбор технологических схем первичной переработки. ЗАДАНИЕ 3 Расчет оборудования и длины подвесных путей; ЗАДАНИЕ 4 Расчет и расстановка рабочей силы. 2.3. Пройти выходное тестирование на результативность проделанной работы. 2.4. Убрать рабочее место
Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 670; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |