Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Работа в аудитории. Внеурочная подготовка




Внеурочная подготовка

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2

Г. Пинск 2011

Для аудиторной и самостоятельной работы учащихся

ПРАКТИКУМ

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО

ВОЛОСЮК Ж.С.

«Проектирование производств мясной продукции»

( Мясожировое производство )

специальности

«Технология хранения и переработка животного сырья

(мясо и мясные продукты)»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии спецдисциплин

Протокол №___ от «____»_____________20__ г.

Председатель цикловой комиссии ____________ Демчук О.В

Волосюк Ж.С.

Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине «Проектирование производств мясной продукции»: практикум (Мясожировое производство ) /Волосюк Ж.С. – Пинск, 2011. – с.

 

Содержащиеся в данном практикуме система аналитических таблиц и методических указаний предназначена для практических занятий и самостоятельной работы учащихся дневной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработка животного сырья»


 

Оглавление

 

ВАРИАНТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ.. 4

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. 5

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 3. 22

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 4. 35

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 5. 45

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 6. 58

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 8. 69

 


 

ВАРИАНТЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАДАНИЯ

Номер варианта задания выберите в соответствии с порядковым номером учащегося в журнале. Если номер в журнале учащегося 21, то номер варианта индивидуального задания – 21. Соответственно в крайней левой графе таблицы выбора вариантов находим цифру «2»,а в верхней строке – цифру «1».На пересечении строки «2» и «1» указана мощность мясожирового корпуса - 80 тонн мяса /смену.

 

 

Предпос ледняя цифра порядко вого номера в журнале Последняя цифра порядкового номера в журнале
                   
                     
                     
                     
                     

 


ТЕМА:

«Технологические расчеты по первичной переработке скота»

ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

Сформировать умения самостоятельно выполнять технологические расчеты по первичной переработке скота

ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ: 2 часа

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: аудитория

ДИДАКТИЧЕСКОЕ И МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

калькуляторы, схемы, методические рекомендации

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ:

(отдельная инструкция)

 

1.1. Самостоятельная подготовка к работе.

1.2. Изучить инструкции по технике безопасности и противопожарной безопасности.

1.3. Повторить конспект лекции на тему «Технологические схемы и расчеты по мясожировому производству».

 

2.1. Пройти входное тестирование на подготовленность к выполнению работы.

2.2. Подготовить рабочее место к выполнению работы

Выбрать вариант и выполнить задания:

ЗАДАНИЕ 1 Расчет сырья, готовой продукции;

ЗАДАНИЕ 2 Подбор технологических схем первичной переработки.

ЗАДАНИЕ 3 Расчет оборудования и длины подвесных путей;

ЗАДАНИЕ 4 Расчет и расстановка рабочей силы.

2.3. Пройти выходное тестирование на результативность проделанной работы.

2.4. Убрать рабочее место


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 670; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.