Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Основные сведения о структуре фасовочно-упаковочного оборудования




Оборудование для упаковки штучных продуктов

Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов

Оборудование для упаковки сыпучих кристаллических и гранулированных пищевых материалов

Оборудование для упаковки дрожжей

Оборудование для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов

Основные технологические операции при упаковывании пищевых продуктов

Общая характеристика материалов для упаковки пищевых продуктов

Экономические аспекты упаковки пищевых продуктов и полуфабрикатов

Пенза, 2015

Курс лекций

УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

V1
h
V2

Содержание

1.1.Стоимость производства упаковки пищевых продуктов из пластиковой тары

1.2.Затраты на жесткую пластиковую тару

1.3.Затраты на упаковку из эластичного упаковочного материала

Контрольные вопросы

 

2.1.Свойства пластмасс для эластичной упаковки пищевых продуктов

2.2. Основные виды пластмасс для упаковки пищевой продукции

2.3. Добавки к пластмассам для упаковки продуктов и полуфабрикатов

2.4. Виды пластиковой упаковки

2.5. Бумажные упаковочные материалы

Глоссарий

Контрольные вопросы

 

3.1. Дозирование продуктов

3.2. Фасование и упаковка твердых продуктов

3.3. Способы разлива жидких продуктов

3.4. Этикетирование упакованной продукции

Глоссарий

Контрольные вопросы

 

4.1.Оборудование для розлива молока и жидких молочных продуктов в стеклянные бутылки

4.2.Оборудование для фасовки молока и жидких молочных продуктов в картонную тару

4.3.Оборудование для фасовки молока и жидких молочных продуктов в пакеты

4.4.Оборудование для упаковки вязких молочных продуктов

4.5.Оборудование для упаковки твердых молочных продуктов

4.6.Оборудование для фасовки сухих молочных продуктов

Контрольные вопросы

 

5.1.Формовочно-заверточный автомат для упаковки дрожжевых брикетов малого развеса

5.2.Формовочно-заверточный автомат для упаковки дрожжевых брикетов большого развеса

Контрольные вопросы

 

6.1.Конструктивное устройство и принцип действия автоматов для упаковки сыпучих материалов

Контрольные вопросы

 

7.1. Оборудование для вакуумной упаковки мясных продуктов

7.2. Оборудование для упаковки мясных продуктов в полужесткую тару

7.3. Оборудование для упаковки мясных продуктов в жесткую тару

7.4.Оборудование для клипсования мясных продуктов

Контрольные вопросы

 

 

8.1.Механические и полуавтоматические упаковочные машины

8.2.Оборудование для упаковки и клипсования штучных продуктов в пакеты

Контрольные вопросы

 

9.1.Основные сведения о структуре механических систем для упаковки пищевой продукции

9.2.Виды передач и основных механизмов кинематических цепей фасовочно-упаковочного оборудования

9.3.Понятия о структурном анализе и синтезе механизмов

Условные обозначения

Глоссарий

Контрольные вопросы




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 745; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.