КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Издательство ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
Омск Учебное пособие РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИК
Одобрено ученым советом факультета технологии молочных продуктов в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по ООП ВПО 260303.65 – Технология молока и молочных продуктов
УДК 664. 8(075) ББК 30.606я7 0-28
Рецензенты: заместитель директора ЗАО «Любинский молочноконсервный комбинат» кандидат технических наук Вальтер Г.Ф.; Фиалков Д.М. Руководство по организации и проведению учебной и производственной практик / Д.М. Фиалков, О.Н. Жидкова.М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Ом. гос. аграр. ун – т им. П.А. Столыпина – Омск: Изд - во ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина, 2011. – 75 с.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО (2000) подготовки специалистов по ООП ВПО 260303.65 – Технология молока и молочных продуктов. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний циклов общепрофессиональных дисциплин и специальных дисциплин в условиях филиалов предприятий в период практик. В нем приведены общие положения по организации и проведению практик, программы практик, правила оформления и защиты отчетов, приложения нормативных актов практики. Пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по ООП ВПО 260303.65 – Технология молока и молочных продуктов.
УДК 664.8(075) ББК 30.606я 7
©Фиалков Д.М., Жидкова О.Н. © ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина, 2011 © Оформление. Издательство ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина, 2011 ОГЛАВЛЕНИЕ
Дата добавления: 2014-12-29; Просмотров: 436; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |