Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Алиготе Фанагории




Вид напитка: Вино, Белое Сухое, Ординарное

Происхождение: Россия, Краснодарский край

Сырье: Виноград сорта Алиготе.

Алкоголь: 9-11%

Цвет: Соломенный.

Аромат: Сортовой.

Вкус: Чистое, свежее, гармоничное.

Температура сервировки: 10-12°С

Рекомендации к употреблению: Вино этого сорта рекомендуется пить, пока оно молодо.

Негру де Пуркарь - "Милештий Мичь"

Вид напитка: Вино, Красное Сухое, Коллекционное

Происхождение: Молдавия, Центральная зона

Сырье: Произведено из винограда французского сорта Каберне-Совиньон, грузинского сорта Саперави и молдавского сорта Рара Нягрэ, выращенных в микрозоне Пуркарь.

Выдержка: 7 лет

Алкоголь: 10-12%

Цвет: Густой, рубиновый.

Аромат: Ароматом с тонами черной смородины и сафьяна.

Вкус: Полный и гармоничный, с приятной бархатистостью.

Температура сервировки: Комнатная

Рекомендации к употреблению:

Поверхность коллекционных бутылок может быть покрыта затвердевшими естественными отложениями, что свидетельствует о длительности хранения продукта в казах.

Коллекционное вино может иметь отлежку (осадок) из пищевых кислот, белковых, дубильных и красящих веществ, не вредных, а весьма полезных для здоровья.

За час до употребления бутылку следует поставить в вертикальное положение. Тонкий букет коллекционного вина нестоек, легко теряется при переливании. Поэтому декантировать такие вина не рекомендуется. Наполнять бокалы следует плавно, не прерывая струи жидкости, оставляя осадок на дне бутылки.

Вино готовилось по специальной технологии из сусла самотека (сок, выделяемый виноградом под собственной тяжестью). Вино хранилось в особых условиях в известковых штреках на глубине более 80 метров, при постоянной температуре 12-14°С и относительной влажности до 95%.

 

Негру де Пуркарь - Серия "Пуркарская"

Вид напитка: Вино, Красное Сухое, Марочное

Происхождение: Молдавия, Юго-Восточная зона

Сырье: Произведено из винограда французского сорта Каберне- Совиньон, грузинского сорта Саперави и молдавского сорта Рара Нягрэ, выращенных в микрозоне Пуркары, Р.Молдова.

Алкоголь: 10%

Цвет: Рубиновый с луковичными оттенками.

Аромат: Приятный, с оттенками черной смородины.

Вкус: Гармоничный, полный, бархатистый.

Температура сервировки: Комнатная

Пуркарское вино – жемчужина молдавских вин. Так же, как истинная жемчужина добывается со дна моря, это вино происходит из глубин народных традиций, ибо в Пуркарах есть великие мастера.

В Молдавии очень много холмов, но только Пуркарский холм делает такие вина, ибо он расположен идеально по отношению к солнцу и дуновениям Черного Моря. Вот откуда происходит жемчужность Пуркарских вин, которые придают богатырскую силу и благотворно осветляют душу.

Вино награждено 17 золотыми и серебряными медалями.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.