Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

De Kuyper




Ликеры De Kuyper (Ди Кайпер) - самые популярные ингредиенты для коктейлей среди барменов всего мира. Они используются в большинстве популярнейших коктейлей. Предпосылкой этому служат широчайший ассортиментный ряд и исключительное качество этих напитков. На сегодняшний день De Kuyper является одним из самых продаваемых ликеров в мире.

Винокуренный завод De Kuyper был основан Джонсоном Де Кайпером в 1695 году в Роттердаме. Десять поколений семьи Де Кайпер входили в состав руководства фирмой, посвятив себя развитию и совершенствованию производства. И сейчас, три века спустя, эта всемирно известная фирма все еще является семейным предприятием.

Изначально предприятие производило только голландский джин, принесший марке "Де Кайпер" международную известность. В 40-е годы XX века начинается производство ликеров. Сейчас ликеры составляют 80% всей продающейся на мировом рынке продукции Де Кайпер. Из винокуренного завода по производству голландского джина Де Кайпер с годами превратился в предприятие, которое продает алкогольные напитки более чем в восьмидесяти странах мира.

Успех "Де Кайпер" на мировом рынке в значительной мере определяется качеством и методами производства: оснащенные ультрасовременным оборудованием, первоклассные хранилища для выдержки бренди в дубовых бочках и настаивание дистиллятов в глиняных сосудах. Промышленное оборудование позволяет обрабатывать фрукты, избегая воздействия жары, воздуха и света, что является необходимым условием для сохранения аромата и вкусовых качеств свежих фруктов и ягод. Обработка натуральных продуктов происходит в настоящих перегонных кубах, а вытяжки, получаемые из семян, трав, кожицы фруктов, а также свежих и сушеных фруктов и ягод, до сих пор хранятся в глиняных сосудах.

На протяжении всего процесса производства осуществляется контроль качества сырья, экстрактов, продуктов перегонки и готовой продукции.

 

Galliano (Галъяно)

Создан в 1896 году Артуром Вакари, итальянским мастером дистилляции, посвятившим его герою Италии, участнику колониальной войны в Африке, генералу Гальяно. При производстве ликера, требуется 7 мацераций и 6 дистилляций, используется более 30 различных трав и ароматов. Прекрасно смешивается с другими напитками, являясь необходимым: ингредиентом многих классических коктейлей.

Производится в Италии, крепость 35%.

 

Malibu (Малибу)

Производится с 1981 года. В настоящее время продается более чем в 140 странах мира. Объем продажи 1,5 миллионов ящиков.

Malibu - это сочетание белого карибского рома и сока кокоса. Ром производится на Барбадосе. Этот напиток содержит меньший процент алкоголя в отличие от других спиртных напитков и имеет сладкий, великолепный вкус. Этот напиток по-своему универсален и смешивается со множеством других ингредиентов. Особенно хорош в коктейлях.

Когда Вы пьете Malibu, Вам кажется, что Вы где-то на Карибах. Вы полностью свободны, спокойны, остроумны и расслаблены.

Идеальный напиток для молодых и неискушенных потребителей.

Malibu – это не ликер, и не должен рекламироваться в качестве ликера. Это напиток категории "white spirit".

 

Saint Brendan's Superior (Сент-Бренданс супериор)

Молодой, но качественный ирландский крем, производство которого было основано в 1983 году. В его состав входят ирландское виски Old Bushmills и свежие сливки. Его крепость 17%.

2.6. Наливки

Наливки по сравнению с ликерами содержат меньше сахара и спирта, готовят на плодово-ягодных морсах с ароматизацией эфирными маслами, эссенциями.

Пунши готовят с использованием спиртованных плодово-ягодных соках, сахара, морсов, настоев пряно ароматического сырья, эфирных масел, лимонной кислоты, портвейнов и др.

Сладкие наливки приготовляют из купажа (смеси) спиртовых настоев и фруктово-ягодных соков, сахарного сиропа, ректификованного спирта, лимонной кислоты и умягчённой воды; горькие наливки изготавливают из купажа спиртовых настоев различных трав, кореньев, семян, листьев, корок цитрусовых плодов и др. лекарственно-технического сырья, ароматизированных спиртов, спиртовых растворов эфирных масел, ректификованного спирта и умягченной воды. В состав отдельных сортов наливок входят спиртованные настои сушёных фруктов и ягод (чернослив, вишня, курага, чёрная смородина), ароматические вещества (гвоздика, корица, ванилин и др.), а также белая карамельная патока. Подкраска наливок производится черникой колером и др. пищевыми красителями.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 694; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.