Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Для маринада тофу




Паштет из оранжевой чечевицы

 

Для приготовления потребуется:

1 стакан размоченной оранжевой чечевицы

0,5 стакана льняного семени

0,5 стакана подсолнечных семечек

1 красный болгарский перец

2-3 зубка чеснока

5-6 оливок

Острый перец по вкусу

Специи по вкусу

 

Способ приготовления:

Размоченную оранжевую чечевицу перемолоть в комбайне до однородной массы. Добавить кусочки болгарского перца, чеснок и снова перемолоть. Отдельно перемолоть сухие льняные семена и подсолнечные семечки.

Соединить обе массы, добавить острый перец, специи и тщательно перемешать. Оливки порезать колечками и добавить в полученную массу.

 

Разделить основу для на 5-6 частей в зависимости от желаемого размера. Далее каждую часть разложить на кусочке пищевой фольги или пленки, завернуть как конфету. Поместить “сосиски” в холодильник на несколько часов.


 

Ингредиенты

 

• 4 столовые ложки оливкового масла

• 2 ½ столовой ложки лимонного сока

• 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс

• 1 столовая ложка свежего базилика, порубленного (или 1 чайная ложка сушеного)

• 1 чайная ложка свежего тмина, порубленного (или 1/3 чайной ложки сушеного)

• 1 чайная ложка свежего розмарина, порубленного (или 1/3 чайной ложки сушеного)

• ½ чайной ложки соли

Инструкции

 

Смешать лимонный сок, масло, чеснок, травы и соль в миске. Добавить тофу и оставить на некоторое время, чтобы маринад максимально впитался.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.