КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Утка, фаршированная яблоками
Морковный торт с овсяными хлопьями и крупой Этот рецепт я нашла на сайте Худей вкусно. Ведь кого-то интересовал торт морковный без манки. Судя по рецепту, он должен быть вкусным, а главное он менее калориен. для коржа: для крема: 1. Всыпать в миску молотые хлопья и крупу, и добавить щепотку соли. Добавить белок, слегка взбитый с йогуртом. 129ккал на 100г Наталия 647 Утка, фаршированная яблоками – замечательное блюдо на рождественский стол. Делюсь с вами простым рецептом приготовления, в результате у вас получится вкусная уточка с нежным мясом. Ингредиенты: · Утка · Яблоки – 5 шт. · Лимон – ½ шт. · Сметана (или майонез) · Уксус · Лавровый лист · Соль · Перец · Специи Утку замариновать на 3-4 часа (вода + соль + перец + лавровый лист + уксус (слабо кислый раствор)). Затем внутри обмазываем утку солью и сметаной. Фаршируем дольками яблок с лимоном (яблоки помойте, порежте дольками, посолите, попречите, пол лимона так же нарежте тонкими дольками). Зубочистками или ниткой сшиваем вход и выход утки. Обмазываем утку приправами и сметаной, запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов. Через час проверяем готовность. Моя утка готовилась 1 ч.30 мин.
Приятного аппетита! http://laskovaya-mama.ru/ Оксана Грошкова 2795 Говяжий язык по-льежски (бельгийская кухня) Прежде всего о том, как я варю этот деликатесный язык. Говяжий язык варить 3-3,5 часа под крышкой, на маленьком огне. Лучше варить в большой кастрюле. Через 15 минут после закипания слить воду и налить свежую, вернуть кастрюлю с говяжьим языком на огонь. После получаса варки к говяжьему языку можно добавить луковицу и морковь. Соль и перец горошком добавлять за 30 минут до окончания варки. О готовности говяжьего языка можно узнать, проколов ножом или вилкой кончик языка. Если говяжий язык прокалывается легко - значит, готов. Говяжий язык правильно чистить сразу после варки: опустить его из кипящего бульона в ледяную воду на 1 минуту и затем с помощью ножа удалить кожицу с языка. Итак! 1 кг языка, 100 г масла, 2 луковицы, 400 грибов, 1 ст. ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. сметаны, зелень петрушки, соль и перец. Язык отварить, очистить от кожи. Нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю (я готовил в горшочке). Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Грибы (если замороженные, то сначала разморозить) обжарить в масле до готовности. Вкуснее, конечно грибы лесные, но и шампиньоны или вешенки тоже будут впору. Орехи и чеснок измельчить и смешать до однородной массы. Ореховую массу смешать со сметаной, посолить и поперчить. Я, конечно же, добавил мою любимую паприку. В кастрюлю с языком положить жареный лук, грибы, залить ореховым соусом. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 15-20 минут, чтобы куски языка протомились и приняли в себя все ароматы соуса. Соус не должен кипеть. Выложить в красивое блюдо, посыпать зеленью. Гарнировать отварным картофелем. Подавать горячим.
Приятного аппетита! Источник: http://www.vkusno-em.ru Александр 7812
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 440; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |