Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Последнее знакомство с бершом




Всех с Рождеством!!!

В светлый вечер Рождества Христова
От души хочу вам пожелать,
Чтоб красивы были и здоровы,
И с улыбкой каждый день встречать.
Чтобы в адрес ваш всегда звучали
Самые прекрасные слова.
Чтобы всё сбылось, о чём мечтали,
В этот светлый праздник Рождества!

 

Людмила 6765
20:03, 6 января

Всем здравствовать!!!! Вчера побывали с мужем на очередной рыбалке и поймали судачка

и еще немного бершиков,

чудесно прогулялись по льду, надышались свежим воздухом и конечно провели веселое время с друзьями, приехав домой, уже довольно поздно, не стала особо изощряться, а решила просто пожарить рыбу. Все умеют жарить рыбу, но.....возможно кто то, воспользуется моими подсказками. Прежде, чем жарить абсолютно любую рыбу, я делаю маринад: 2-3 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона и приправы для рыбы(какие вам нравятся)

обмазать этой смесью рыбу и оставить мариноваться на 20-30 мин.

в это время готовим гарнир, отвариваем макаронные изделия, на сковороде обжариваем лук и томат. пасту(я делаю без лука), смешиваем, теперь черед маринованной рыбы, не смывая маринад, обваливаем в муке со специями(соль, перец черный молотый) и жарим, до образования золотистой корочки. Ну вот, быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!!!

Bianka Bianka 2448
16:40, 5 января




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 382; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.