Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Весёлые хрюшки




Скумбрия на пару

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления скумбрии на пару. Рыбка получается очень сочной, вкусной и полезной! Я такую рыбку делаю часто, даже дети её едят с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Скумбрия 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лимон
  • Зелень
  • Соль, специи для рыбы

Рыбу почистить, порционно разрезать, выложить в пароварку на фальгу, приправить. Между кусочками скумбрии вставить дольки лимона, положить пучки зелени укропа и петрушки. На каждый кусочек рыбы положить тонкую дольку помидора. Варить на пару 20 минут.

Приятного аппетита!

http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/skumbriya-na-paru-v-multivarke/

Оксана Грошкова 5045
13:08, 10 февраля

 

Предлагаю очень простой рецепт, чтобы разнообразить праздничный (и не только) стол.

Берём:

Готовое слоёное бездрожжевое тесто

Для начинки:

Подойдёт любой котлетный фарш

Тесто режем на квадраты, в серединку кладём небольшую лепёшку из фарша, заворачиваем конвертиком. Из другого листа теста вырезаем кружок (при помощи рюмки), делаем две дырочки и получаем пятачок, который кладём на середину конвертика с фаршем. Защипываем края, чтобы получились ушки-ножки. Глазки делаем из горошин чёрного перца или гвоздики. Выпекаем ок.25 минут при температуре 200 градусов в аэрогриле (конвекционной печи). В духовке чуть дольше.

Это хороший выход, когда фарша слишком мало для котлет, а надо накормить семью. Хрюшки очень нравятся детям. Хорошо сочетаются с гарниром из дикого риса.

(Хрюшины пятаки на фото немного подгорели:))

Приятного аппетита!

jevgenija 552
16:26, 11 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.