Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Банановые маффины - очень простой рецепт




Бюджетный зимний салат

Здравствуйте уважаемые и любимые форумчане!!!!!!!

Этот салат наверное известен многим, но кому то покажется чем то новеньким. Сейчас в любое время года можно купить свежие овощи, но......каждому овощу свой срок. Сейчас мы не купим свежих, хрустящих огурчиков со вкусом теплого лета и летних дождей, сладких помидор, греющих свой бочок под лучами жаркого солнца и даже зелень, не имеет такого вкуса, как летом, поэтому я и люблю этот салат исключительно зимой. Нам потребуется: отварной картофель(кол-во по желанию), соленые огурцы и зеленый лук. Все ингридиенты режем одинаково кубиками, солим, перчим по вкусу и заправляем пахучим подсолнечным маслом, вот и все. Я очень люблю этот салат в сочетании с жареными котлетами(на фото у меня котлеты из куриного фарша), так же можно заменить зеленый лук на репчатый, но тогда салат проиграет в цвете, еще я делала с солеными черными груздями, но тут без слов))))))Вообщем все просто, быстро и вкусно!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Bianka Bianka 4219
20:44, 11 февраля

Хочу предложить очень простой рецепт приготовления вкусных банановых маффинов из перезрелых бананов, да, именно перезрелых, другие сюда не подойдут. У меня на кухне такие залежалые бананы появляются довольно часто, поэтому такой рецепт в моем случае особенно ценен. На приготовление этой ароматной выпечки вы потратите совсем немного времени, все ингредиенты очень простые и доступные.

Ингредиенты:

· Бананы – 3 шт. (переспелые)

· Яйца – 2 шт.

· Сливочное масло – 100 гр.

· Сахар – 2/3 ст.

· Мука – 250 гр.

· Разрыхлитель – 10 гр.

Размягченное сливочное масло взбейте миксером, постепенно добавляя сахар. Бананы разомните вилкой. В масло добавьте бананы и яйца, взбейте. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и быстро замесите тесто (по консистенции как густая сметана). Выложите тесто в силиконовые формочки (если у вас формочки не силиконовые, смажьте их маслом и присыпьте мукой). Выпекайте банановые маффины в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Приятного чаепития!

http://laskovaya-mama.ru/bananovyie-maffinyi/

Оксана Грошкова 5244
13:06, 12 февраля

Печенье "Валентинки"

Тесто:

300 г муки
150 г сливочного масла холодного
2 яичных желтка
0,5 ст. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара

Глазурь:
1 яичный белок
3-4 ст. л. сахарной пудры

Муку просеять. Добавить кубики масла и посечь ножом. Добавить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. И опять посечь ножом тесто. Пищевой краситель развести согласно инструкции на упаковке. Добавить краситель в тесто и быстро замесить. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм (если тесто будет липкое, то можно подсыпать немного муки). Вырезать формочками сердечки. Выложить на пергаментную бумагу для выпечки. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180° С. Из охлажденного белка и сахарной пудры взбить глазурь. Готовое печенье "Валентинки" покрыть глазурью и дать ей полностью застыть.

Приятного аппетита! С Днем святого Валентина!

http://yummybook.ru/catalog/recept/pechene-valentinki

Виктория Пискунова 3822
10:27, 14 февраля

 

Куриный рулет "Пальчики оближешь" - просто и вкусно!!!

Сегодня приготовила рулет из курицы с фаршем, очень вкусный получился и хочу поделиться с вами, чтобы радовали своих родных и близких-в будни и праздники.

Готовится очень просто и быстро - намного вкуснее любой колбасы и бюджетнее чем купить уже готовый магазинный.

Ингредиенты:

Курица - до 2-х кг;

Фарш мясной (любой) - 300 гр;

Перец чёрный молотый,травки ваши любимые(у меня орегано,хмели-сунели);

Желатин - 10 гр;

Чеснок - 3-4 зубчика.

Способ приготовления:

Берём курицу и удаляем из неё все кости,сначало разрезая вдоль по грудке и подрезаем по каркасу аккуратно мясо,вырезая кости.

Не бойтесь-это интересно,я очень люблю возиться с любым мясом и могу за 3мин. разделать курицу на 8 равных частей-научилась.

Старайтесь не повредить кожу,хотя тоже не страшно-можно зашить.

Куриное мясо слегка отбить, чтобы получился пласт примерно одной толщины, сформировать прямоугольник.

Перчим,солим,травками посыпаем и сверху тонким слоем желатина.

Теперь выкладываем фарш в 1 см толщиной,снова травки,солим,перчим,выдавленный чеснок сверху распределяем и остальную часть желатина.

Теперь начинаем формировать рулет,заворачиваем.Я запекала в рукаве,поэтому его пришлось сшить-для надёжности-обычными нитками.

Можно запекать не только в рукаве,но и в фольге и пекарской бумаге,стараясь плотнее завернуть.

Запекаем в духовке 50 мин. при 200 градусах,в рукав я всегда добавляю при запекании 1 ст.л. раст. масла.

Даём остыть рулетику,пока тёплый-можно ещё раз сформировать нужную вам форму,охладить хорошо и потом только разрезать.

Я не ждала,минут через 15 разрезала,семья хотела попробовать,когда остынет-можно резать тоньше в 2 раза.

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ!!!

Людмила 13725
18:01, 12 февраля




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 576; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.