Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Соус Карбонара




Соус сливочный с языком и шампиньонами

Соус томатный с фрикадельками

Соус с лососем

Соус сливочный с морепродуктами

Соус с телятиной

Соус с зеленой фасолью, цуккини и томатами

Соус с баклажанами

Соус сливочно-томатный с беконом

Соус с копченым куриным филе, кедровым орехом и шпинатом

Соус грибной

Соус острый томатный с беконом и ветчиной

Бекон – 30 гр,

Ветчина – 40 гр.

Соль – 1 гр.

Перец белый – 1 гр,

Перец чили – 1 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло растительное – 20 гр.

Сахар – 1 гр.

Соус Помодоро – 100 гр.

Сыр Пармезан – 7 гр,

Укроп – 1 гр.

 

Шампиньоны – 50 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло сливочное – 10 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Соль – 2 гр,

Перец белый – 1 гр,

Грибы сухие – 2 гр,

Сливки 22% - 80 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Укроп – 1 гр.

 

Шпинат с/м – 60 гр,

Филе копченое куриное – 50 гр,

Сливки 22% - 50 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 2 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый – 1 гр,

Мускатный орех – 1 гр,

Орех кедровый – 15 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Зелень укропа – 1 гр.

 


Бекон – 50 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло сливочное – 10 гр,

Масло растительное – 15 гр,

Соус Помадоро – 60 гр,

Сливки 22% - 25 гр,

Оливки (3 шт) – 10 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый – 1 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Укроп – 1 гр.

Баклажаны – 80 гр,

Шампиньоны – 15 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 3 гр,

Сливки 22 % - 80 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый – 1 гр,

Томаты Черри (маринованные) – 45 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Укроп – 1 гр.

Фасоль зеленая отварная – 50 гр,

Цуккини – 20 гр,

Томаты – 40 гр,

Лук жареный – 50 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло сливочное – 10 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Сливки 22 % - 80 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Вино белое сухое – 30 гр,

Зелень укропа – 1 гр,

Специи – 1 гр,

Соль – 1 гр.

Телятина – 70 гр,

Перец болгарский – 25 гр,

Шампиньоны свежие – 15 гр,

Зеленый горошек – 20 р,

Лук жаренный – 15 гр,

Перец белый – 1 гр,

Перец чили – 1 гр,

Соль – 1 гр,

Грибы белый сухие – 1 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Соус Помодоро – 100 гр,

Сыр пармезан – 7 гр,

Зелень укропа – 1 гр,

Чеснок – 2 гр.


Креветки в/м – 20 гр,

Кальмар отварной – 50 гр,

Цукини – 30 гр,

Сливки 22% - 80 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый молотый – 1 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло сливочное – 20 гр,

Масло растительное – 30 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Зелень укропа – 1 гр.

Филе лосося – 70 гр,

Фасоль зеленый отварной- 50 гр,

Зеленый горошек – 20 гр,

Вино белое сухое – 30 гр,

Сливки 22% - 80 гр,

Лук жареный – 15 гр,

Чеснок – 2 гр,

Масло растительное – 20 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый – 1 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Зелень – 1 гр.

Фрикадельки – 100 гр (10 шт, по 10 гр),

Соус томатный к фрикаделькам – 200 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр.

Соус томатный к фрикаделькам:

Перец Болгарский – 564 гр,

Чеснок – 15 гр,

Соль – 12 гр,

Специи – 4 гр,

Сахар – 15 гр,

Масло подсолнечное – 250 гр,

Сок томатный – 500 мл,

Томаты очищенные – 1500 гр,

Выход: 3,430 кг.

Фрикадельки:

Фарш – 1000 кг,

Лук репчатый – 277 гр,

Соль – 10 гр,

Перец черный – 5 гр,

Яйцо – 2 шт,

Сахар - 7 гр,

Масло подсолнечное – 30 гр

Выход: 1100 кг.

Язык говяжий отварной – 50 гр,

Лук репчатый – 15 гр,

Масло растительное – 15 гр,

Масло сливочное – 10 гр,

Шампиньоны свежие – 40 гр,

Соль – 1 гр,

Перец белый - 1 гр,

Грецкий оре – 10 гр,

Сыр Пармезан – 7 гр,

Сливки 22% - 80 гр,

Зелень укропа – 1 гр.

Бекон – 50 гр,

Яйцо (желток) – 1 гр,

Чеснок – 2 гр,

Сливки 22% – 80 гр,

Масло растительное – 15 гр,

Сыр Памезан – 7 гр,

Перец белый – 1 гр,

Соль - 1 гр.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 448; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.