Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Легкий суп с охотничьими колбасками




Томатный суп с фасолью или Фасолевый суп с томатом

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post_4.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Ингредиенты (не взвешивала, делала все на глаз):

Фасоль;

Для варки фасоли: Луковица, морковь, лавровый лист, соль.

Приготовленное индюшиное бедро;

Томатный сок;

Чеснок, стручок красного острого перца, молотый черный перец, молотый красный острый перец, соль.

Фасоль (не замачивая!) сварила с целой морковью и луковицей, в режиме «Быстрое приготовление». Моему количеству фасоли хватило 50мин. Половину воды слила. Вытащила морковь и луковицу. Добавила к фасоли порванное руками на волокна «Индюшиное бедро запеченное», порезанный чеснок, соль, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Почистила от семян молотый красный перец, порезала и добавила к фасоли. Томатного сока добавляем такое количество, чтобы при помешивании получился густой суп. Ставим на режим «Быстрое приготовление» на 7 минут.

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Понадобится:

1 маленькая луковица;

1 морковь;

3 среднего размера картофелины;

1/4 небольшого кочана капусты;

4 охотничьи колбаски;

Соль, молотый черный перец, сушеный корень петрушки и сельдерея, лавровый лист по вкусу.

Лук нарезаем кубиками, морковь мелкими кусочками, картофель кубиками, капусту, тонко нарезаем колбаски, кладем соль, перец лавровый лист, сушеный корень петрушки и сельдерея. Заливаем все водой и ставим в режим «Быстрое приготовление» на 10 мин.

Супчик готов. Я себе в тарелку добавила еще пару столовых ложек овсяных хлопьев и залила их супом, получилось вкусно.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 421; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.