Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Мясо по-французски




Мясо по-бургундски

Настоящая тушенка из говядины

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=367007.new#new (OlgaMSK)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

Говядина - 1 кг;

Лук - 1 шт.;

Лавровый лист - 3 листика;

Черный перец горошком - 15 горошинок;

Соль, молотый перец.

Нарезать мясо кусками 5-7 см (можно мельче), лук полукольцами. Если используете замороженное мясо, то лучше его сначала разморозить. Сложить мясо в мультиварку, туда же положить лук, посолить (важно посолить нормально), поперчить, закинуть перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешать. Выставить 1 час 30 минут на режиме быстрого приготовления. По прошествии этого времени открыть мультиварку, хорошо перемешать мясо (при перемешивании лук растворится). Если нужно досолить пока тушенка горячая. По вкусу это настоящая магазинная тушенка, только обалденного качества.

http://www.moulinex.ru/Pages/cook4me_recipe.aspx

Время подготовки: 10 минут, время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты (на 2 персоны):

· Нарезанная кубиками (по 25 г) говядина - 600 г;

· Красное вино - 200 мл;

· Говяжий бульон - 100 мл;

· Нарезанный кубиками бекон - 50 г;

· Лук -100 г;

· Растительное масло - 1 ст.л.

http://myltivarka.com/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8/

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.400 ( Alex Cook )

Ингредиенты:

· свинина — 400-500 гр.,

· картофель — 5 шт.,

· лук — 2 шт.,

· помидор — 1 — 2 шт.,

· майонез 3 ст.л.,

· сыр — 150 гр.,

· приправа Vegeta, соль, перец — все по вкусу.

Способ приготовления:
Нарезаем мясо мелкими кусочками и минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
Нарезаем картофель кружками, толщиной не более 5 мм.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо в чашу.
Добавляем лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный кружочками. Далее выкладываем сверху картошку и смазываем ее майонезом, все обильно посыпаем натертым сыром.

На режиме ручной готовки включаем «Быстрое приготовление» на 45 минут.

От Anna Angelova: Все делаю так же. Использую смесь приправ «Прованские травы». Но заливаю не майонезом, а соусом (вода, майонез и сметана в пропорции 3:2:1) так, чтобы закрыло картошку. Готовлю в режиме «Запеканка».




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.