Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и вине




Язык свиной или говяжий

Кролик в сметане с белым вином

http://myltivarka.com/%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5/#more-1036

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1588 (Yulia Zueva)

3 небольших свиных языка, соль, лавровый лист, головка лука и морковка (очищенные). Все загрузить в чашу, залить водой (~1,5 литра). Режим «Вручную»->«Быстрое приготовление». Варить 30 минут (я варила 1 час, и он у меня немного переварился). Если язык говяжий, игнредиенты те же, воды соответственно больше и время раза в два больше (1 часа). Если языки замороженные, время приготовления увеличить до 40 минут (говяжие – 1час 30 минут).

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/05/blog-post_15.html (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

- 1кг телячьих ребрышек;
- Соевый соус для маринада (где то 0.5 стакана);
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 луковица;
- 2 зубца чеснока;
- Свежий тимьян;
- 1 ст. л. муки;
- 0.5 ст. портвейна;
- 1 ст. гранатового сока.
Ребрышки порционно порезала и замариновала накануне в соевом соусе. Получилось, что они у меня мариновались целую ночь, но вообще одного часа вполне достаточно. Разогрела мультиварку на режиме «Обжаривание». Обжарила с каждой стороны по 3 минуты. Ребра вынимаем.

Кладем обжариваться лук до полуготовности. Затем добавляем чеснок и тимьян. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем и добавляем гранатовый сок и вино.
Когда соус закипит, выкладываем в соус ребра и ставим режим «Быстрое приготовления» на 40 мин. Кушаем с овощами гриль или с чем хотите.

Мясо (телятина) с айвой

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1 айва;

2 моркови;

1 луковица;

Примерно 700 грамм телятины.

Натерла морковь, лук и айву при помощи комбайна на крупной тетерке. Обжарила на растительном масле и поставила в режим «Быстрое приготовление» на 5 мин, чтобы овощи потушились. Воду не добавляла, мультиварка и так сработала. Если вам она откажет, плесните туда чуток воды.

Тем временем нарезала мясо на небольшие кусочки. Перемешала, посолила, поперчила. И опять «Быстрое приготовление» на 10 мин. Едим с рисом.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 470; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.