Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фалафель




Вегетарианское меню

Повара. Выпуск №10

Чизкейк из козьего сыра со свежим инжиром

Ингредиенты:

Печенье — 1 пачка

Сливочное масло — 100 г

Мед — 2 ст.л.

Козий сыр — 500 г

Яйца — 2 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Сок лимона — 1 шт.

Сахар — 100 г

Сливки — 1 ст.л.

Стручок ванили — 1 шт.

Цедра лимона

Инжир — 2 шт.

Приготовление:

1. Сделать крошку из печенья. Замесить тесто из печенья, меда и масла.

2. Выложить в формочки основу и убрать в холодильник на 20 минут.

3. Разрезать стручок ванили и достать семена.

4. В миксере смешать козий сыр, 2 яйца, 1 желток, сахар, сливки, цедра и сок лимона.

5. Достать формочки с основой и наполнить сырным кремом.

6. В разогретую духовку 170 С поставить формы с чизкейком и выпекать 25 минут.

7. Перед подачей украсить свежим инжиром.

Ингредиенты:
Горох нут — 500 г

Вода — 500 л

Булгур — 150 г

Кориандр — 1 щепотку

Кардамон— 1 щепотку

Карри — 1 щепотку

Кайенский перец — 1 щепотку

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Кинза — 30 г

Лук зеленый — 30 г

Пита — 4 шт.

Приготовление:

1. Нут замочить в воде 24 часа, затем отварить. Пробить в блендере до однородной массы.

2. Сварить булгур и смешать с нутом.

3. Лук репчатый, чеснок, лук зеленый и кинзу измельчить.

4. Добавить все специи, перемешать.

5. Сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить во фритюре.

6. Питу выложить на противень, сбрызнуть водой, подогреть в духовке 200 С на 5 минут.

7. Затем начинить питу фалафелем, бабаганушем и салатом.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 394; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.