Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свежий огурец (30гр.) 15 -00




Гр.) 120 -00

Гр.) 120 -00

Гр.) 180 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 160 -00

Гр.) 130 -00

Салат карри

Гр.) 120 -00

Гр.) 120 -00

Цезарь с курицей

Гр.) 130 -00

Охотничий

Гр.) 140 -00

Пикантный

Гр.) 150 -00

Гр.) 140 -00

Ильмень

Гр.) 130 -00

Новгородский

Гр.) 130 -00

Каскад

Гр.) 65 -00

Острые хлебцы

Гр.) 70 -00

Гр.) 175 -00

Гр.) 180 -00

Креветки в пиве

Гр.) 180 -00

Куринные крылья, маринованные в соусе «Барбекю»

Креветки, приготовленные в пиве со специями.

. Кальмары фри

Представляем для любителей пива: кальмары в золотистой шубе с соусом

Тар-тар.

. Лук фри

Хрустящий лук с ароматными специями, лучшая закуска к пиву.

Обжаренный до золотистой корочки хлеб, сдобренный пикантными специями.

Подается с соусом «Тар-Тар».

Салаты мясные:

Копченая грудинка, пастрома, картофель, яйцо, лук зеленый, огурец маринованный, соус майонез.

Говядина жареная, яйцо отварное, свежие помидоры, маринованный огурец, лук репка,

сыр «Гауда», соус майонез.

Язык говяжий отварной, шампиньоны жаренные, маринованный огурец,

обжаренный лук репка, соус майонез, соус Чили.

Оливер

Язык говяжий отварной, шампиньоны жаренные, сыр «Гауда», обжаренный лук репка,

чеснок, майонез, грецкий орех зелень.

Пастрома говяжья, грудинка копченая, перец болгарский, огурец маринованный,

кукуруза консервированная, сыр, зелень, майонез,

.

Язык, ветчина, кукуруза, огурец свежий, сыр, майонез, зелень.

Салаты из мяса птицы:

Курица жаренная, томаты, пекинская капуста, пармезан, сухари, соус «Цезарь»

Деревенский

Оказывается, если филе копченой курицы, помидор, жаренные грибы, лук, тонкие полоски салатного

листа и хрустящие сухарики перемешать и приправить оливковым майонезом, получится салат с

нежным, пикантным вкусом.

Курица отварная, шампиньоны, огурец свежий, яйцо, сыр, грецкий орех,

соус Карри, зелень.

Салаты из рыбы и морепродуктов:

«С креветками и авокадо»

Креветки, авокадо, яйцо, томаты, пекинская капуста, сухари, заправка дижонская,

пармезан, зелень.

«Нептун»

Креветки очищенные, мидии, кальмар отварной, пекинская капуста

, соус Чили - майонез, сок лимона.

«Ницца»

Креветки, помидор, брынза, пекинская капуста, кедровый орех, соус бальзамико, зелень.

«Флотский»

Кальмар отварной, яйцо отварное, лук репка, зелень, майонез

«Старорусский»

Семга слабой соли, свежие помидоры, зеленый горошек, яйцо отварное, лук репка,

зелень, майонез.

 

«По-Милански»

Кальмар отварной, крабовые палочки, ветчина, майонез, зелень.

«Венский»

Кальмар отварной, яйцо, кукуруза, лук пассированный, соус «Ореховый», зелень.

«Царский»

Состав этого салата является поистине царским: кальмар отварной, язык говяжий отварной, куриное филе жаренное, ананас консервированный, болгарский перец, зелёный горошек, зелёный

лук и оригинальная заправка.

Салаты из овощей:

«Заморский»

Свежие огурцы, свежие помидоры, болгарский перец, маринованный лук,

маслины, сыр «Фетаки», оливковое масло.

«Украинский»

Помидор свежий, лук репка, микс салатов, сметана, зелень.

Эта страничка для тех, кто хочет сам немного побыть шеф-поваром и сотворить собственный кулинарный шедевр. Выбирайте ингредиенты для вашего салата, и

мы с удовольствием его приготовим!

кол-во/ед. изм.) (цена)

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.