Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Цыпленок по – бургундски




Гр.) 220 -00

Гр.) 260 -00

Гр.) 260 -00

(190/10) 200-00

Свинина с ананасами

(220/50/10) 280 -00

(140/50/10) 280-00

(180/50/10) 240-00

Ривьера из говядины

(180/50/10) 240 -00

Ривьера из свинины

Горячие блюда

Грибной (300/30/2гр.) 160 -00

Уха (300/2гр.) 160 -00

Солянка (300/30/10/5гр.) 180 -00

Жульен из языка

Гр.) 130 -00

Гр.) 110 -00

Жульен из курицы

Гр.) 120 -00

Жульен из семги

Гр.) 110 -00

Грибы в сметане

Масло растительное (30гр.) 15 -00

Отварной картофель (20гр.) 15 -00 Отварная морковь (20гр.) 15 -00 Отварная свекла (20гр.) 15 -00 Зелень (5гр.) 15 -00 Майонез (30гр.) 15 -00

Кукуруза (20гр.) 15 -00

Зеленый горошек (20гр.) 15 -00

Яйцо отварное (20гр.) 15 -00

Сыр (20гр.) 15 -00 Маслины, Оливки (15гр.) 15 -00

Отварной кальмар (25гр.) 15 -00 Крабовые палочки (25гр.) 15 -00

Копченая курица (25гр.) 15 -00

Ветчина (25гр.) 15 -00

Отварная курица (25гр.) 15 -00 Отварной язык (25гр.) 15 -00

Болгарский перец (30гр.) 15 -00

Свежий помидор (30гр.) 15 -00

Горячие закуски:

Горячие закуски, легкие, возбуждающие аппетит своим видом, тонким ароматом и изысканным вкусом, всегда считались неотъемлемой частью трапезы.

Традиционная горячая закуска из жареных грибов,

запеченных в сметанном соусе с сыром

Семга, чуть обжаренная и запеченная в сливочном соусе, ароматная и нежная на вкус.

Обжаренное куриное филе с грибочками, репчатым луком и запеченное

под сырно-майонезной корочкой.

Закуска «Купеческая»

Филе судака, запеченное с лучком, морковью и сыром. Вкус блюда усиливает покрывающая его

нежная корочка сыра.

(120/5гр.) 130 -00

Язык говяжий, лук, грибы, хрен, майонез, сыр, зелень.

Супы:

«Миска с дымящимся супом, тарелка со свежим хлебом,

сметана – все это настоящая русская еда».

(кол-во/ед. изм.) (цена)

Солянка, поданная со сметаной, зеленью и дольками лимона, утолит голод и поднимет настроение.

Семга, судак, лук репка, картофель, лук зеленый.

Для того чтобы приготовить этот суп, мы отбираем самые лучшие грибы и овощи, самую свежую зелень, самую вкусную сметану.

 

Горячие блюда из рыбы, мяса,

птицы – не только важная часть

нашего рациона. Приготовленные

хорошим поваром, они становятся

настоящим кулинарным шедевром.

VIP меню от Шеф-повара:

Два рулета из свинины, с начинкой из копчёной грудинки, помидор

и сыра, удивит вас оригинальным вкусом.

Два рулета из говядины с начинкой из копченой грудинки, помидор и сыром.

Семга «Пинецолли»

Еще с давних времен семга считалась благородной рыбой. Наша кухня предлагает Вам

отведать аппетитные рулеты из семги, фаршированные креветками, сыром и

помидорами, при подаче поливается икорным соусом.

Стейк «Ассорти»

Вырезка говяжья, куриное филе, вырезка свиная запеченная с сыром.

Предлагаем отведать отбивную из нежного филе свинины, запеченную до золотистой корочки

под которой скрываются

сочные дольки ананаса, помидор, сыр.

 

Горячие блюда из рыбы:

Сёмга «Боярская»

На Руси в стародавние времена существовало блюдо из сёмги и копченой грудинки, которое

можно было увидеть только на боярском столе. Сегодня мы предлагаем вам отведать это

удивительное блюдо.

«Судак по-Новгородски»

Филе судака запеченное под сырной корочкой скрывает в себе начинку из свежих

помидоров и обжаренных грибов.

«Судак по – деревенски»

Запеченный судак с грибами, сметаной и свежим луком.

Горячие блюда из мяса птицы:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 405; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.