Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Растительные блюда 2 страница




ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут.

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

8 кубков (2 литра) сортировали овощи, сокращают в большие куски размера укусом (пробуйте выбор от следующего: цветная капуста, брокколи, морковь, французские бобы, зеленый горох, картофель ребенка, спаржа, раздавила, тыква, сладкий картофель)

2/3 кубок (165 мл) масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) мускатный орех

2/3 кубок простая мука (на 165 мл)

5 кубков (1.25-литровое) теплое молоко

2 чайных ложки (10 мл) соль

3/4 чайная ложка (3 мл) основывают белый перец

250 г (приблизительно 9 унций) терли сыр чеддера

1 столовая ложка дополнительное масло (на 20 мл)

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку

1. Слегка двигайтесь все овощи, пока они не приготовлены, но все еще небольшая фирма.

2. Растопить, масло в среде устанавливало размеры кастрюли по умеренной высокой температуре. Удалите кастрюлю от высокой температуры. Добавьте порошок асафетиды и мускатный орех. Движение в муке с деревянной ложкой, чтобы делать гладкую пасту. Постепенно добавьте молоко, размешивая постоянно.

3. Возвратить кастрюлю к высокой температуре и принести соус к кипению, все еще активному. Уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите, размешивая постоянно, в течение 1 минуты или пока соус толст и гладок. Добавьте соль, перец, и половину тершего сыра. Добавьте двигавшие овощи и соединение хорошо.

4. Ложка овощи в намазанное маслом блюдо сдобы. Закройте{охватите} их сохранением, тер сыр и точку с небольшими частями масла. Пеките в предгорячей горячей духовке 205°C/400°F в течение 25 минут или пока вершина - золотой коричневый цвет. Гарнир с расколотой новой{свежей} петрушкой.

KCB 5.15: Капуста, Картофель, и Йогурт с Анисом

Капуста, Картофель, и Йогурт с Анисом

Комбинация йогурта, сока лимона, и неочищенного сахара создает восхитительный кисло-сладкий, застекляют для овощей. Служите с горячим пушистым рисом или твердым хлебом, и супом или dal.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

11/2 чайные ложки (7 мл) семена тмина

11/2 чайные ложки (7 мл) семена аниса

1 маленькая капуста, cored и разрезанный очень тонкий

1 чайная ложка (5 мл) куркума

1/2 чайная ложка горячий красный перец (на 2 мл) или Кайенна

6 среднего картофеля, очищенного и сокращенного в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

1 кубок (250 мл) йогурт

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

2 чайных ложки (10 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

1. Нагреть топленое масло или растительное масло в тяжелом 6-litre/quart не допускающая пригорания кастрюля по умеренной высокой температуре. Saute тмин и семена аниса до золотого коричневого цвета. Добавьте капусту и жаркое движения в течение приблизительно 2 минут. Закройте{охватите} кастрюлю и, сокращая высокую температуру, готовьте капусту, пока это не сжимается.

2. Добавить куркуму, красный перец, и картофельные кубы. Соединение хорошо и заменяет крышку. Повар, размешивая иногда до картофеля чуток. (Вы, возможно, должны добавить немного воды).

3. Удалить кастрюлю от высокой температуры и сгиба в йогурте, соке лимона, соли, и неочищенном сахаре. Движение, чтобы смешаться и служить горячий.

KCB 5.16: Цветная капуста и Картофель Высший (Гоби Alu Bhaji)

Цветная капуста и Картофель Высший (Гоби Alu Bhaji)

Для лучших результатов с этим Северным индийским фаворитом, используйте чистое топленое масло как среда жарки. Обслужите это богатое растительное блюдо для специальных случаев.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут

РАСХОД: достаточно для 5 или 6 человек

2 большого картофеля сдобы, очищенный и сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

1 средняя цветная капуста сокращает в flowerets

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

1/2 чайная ложка рыжий порошок (на 2 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1/4 чайная ложка кайеннский перец (на 1 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 кубок простой йогурт (на 250 мл) или кислые сливки в температуре комнаты{места}

1 столовая ложка (20 мл) расколола свежий кориандр или петрушку

1. Ополоснуть картофельные кубы в холодной воде. Утечка и ласкает их сухой.

2. Разместить достаточно топленого масла в глубокий котелок с выпуклым днищем или кастрюлю, которая хорошо-закроет{-охватит} количество картофеля. Нагрейте топленое масло к 190°C/375°F. Жарите картофель до золотого коричневого цвета (8 - 10 минут). (Вы, возможно, должны жарить в 2 партиях). Удалите и иссушайте картофель. Глубокое жаркое цветная капуста, пока они не приготовлены, но немного устойчивыми. Удалите и иссушайте их.

3. Когда все овощи являются глубоко-жареными, высушенными, и все еще теплыми, размещают их в большой шар, добавьте специи, соль, и йогурт или кислые сливки. Добавьте новые{свежие} травы, и служите немедленно. При не обслуживании немедленно, когда Вы готовы служить, теплы пряные овощи в духовке низкой высокой температуры и добавлять йогурт или кислые сливки.

KCB 5.17: Zucchini, Зеленые Перцы и Помидор

Zucchini, Зеленые Перцы и Помидор

Вот - сочная комбинация молодого zucchinis, зеленые перцы, и сочные томатные части, которые потушат вместе это быстро и легко подготовиться. На простой летний завтрак, комбинируйте{объедините} это блюдо с Chapatis или Рисом с Зеленым Горохом и Миндалями и свежим салатом.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 - 30 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1 чайная ложка (5 мл) семена тмина

11/2 чайные ложки новые{свежие} зеленые перцы чили (на 7 мл), отобранные и рубившие

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка (5 мл) куркума

2 маленьких зеленых перца, играли в кости в 11/4 см (1/2-inch) квадраты{площади}

6 сред zucchinis снижение{отрезок} в 11/4 см (1/2-inch) кубы

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

6 средних помидоров бледнели, очищенный, и сокращали в восьмые

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

1 столовая ложка (20 мл) расколола новую{свежую} петрушку или кориандр

1. Saute семена тмина в топленом масле или нефти{масле} в большой, тяжелой, не допускающей пригорания кастрюле или котелке с выпуклым днищем по умеренной высокой температуре, пока семена не затемняют несколько оттенков{теней}. Добавьте зеленые перцы чили, асафетиду, и куркуму и движение на мгновение. Добавьте зеленые перцы и жаркое движения в течение 2 - 3 минут.

2. Добавить zucchini, и основать кориандр и, размешивая иногда, готовить овощи в течение дополнительных 2 минут. Добавьте томатные части, соединение хорошо, и уменьшите высокую температуру до умеренно низко, размешивая иногда. Повар до zucchini становится прозрачным и мягким, но не мягким. Добавьте соль, сахар, и травы. Движение, чтобы смешаться, чтобы удалить от высокой температуры, и служить горячий.

KCB 5.18: Баклажан, Картофель, и Творог

Баклажан, Картофель, и Творог

Наш духовный учитель{мастер}, Çréla Prabhupäda, преподавал Дипаку, моему старому другу и кулинарному гиду{руководящему принципу}, как подготовить это растительное блюдо в 1972, дающее это необычный подзаголовок 'едоков мяса Делайта'. Поскольку panir сыр сокращен в большие неравные куски и глубоко-жареный в топленом масле до темный, тогда медленно тушился в пряной сыворотке, это развивает очень "мясистую' структуру и появление. Служите это богатое и сочное растительное блюдо с равниной жарило рис, простой dal, свежий салат, и плоский хлеб.

Обратите внимание: Экономьте{Спасайте} сыворотку, когда Вы делаете panir сыр.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 или 5 человек

топленое масло для глубокой жарки

2 большого картофеля сдобы, очищенный и сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

2 больших баклажана, сокращенные в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

самодельный творог (panir), плюс сыворотка, сделанная от 8 кубков

(2-литровое) молоко, стесненное 1/2 час, и сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

1 столовая ложка (20 мл) топленое масло

2 чайных ложки (10 мл) семена тмина

1 чайная ложка (5 мл) сокрушила, высушил красные перцы чили

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

2 кубка (500 мл) сыворотка

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают кориандр

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1. Добавить достаточно топленого масла, чтобы полузаполнить котелок с выпуклым днищем или глубокую сковороду. Место по умеренной высокой температуре и позволяет этому достигать 190°C/375°F. Если Вы используете большой котелок с выпуклым днищем или кастрюлю, Вы можете жарить весь картофель одновременно. Иначе, добавьте половину картофеля и глубокого жаркого их до золотого коричневого цвета 8 - 10 минут. Удалите и иссушайте их. Когда картофель весь жарится, позволяет топленому маслу возвращаться к требуемой температуре.

2. Добавить половину частей баклажана и глубокого жаркого их, пока они не золотой коричневый цвет. Удалите и иссушайте их. Позвольте топленому маслу возвращаться к температуре жарки; тогда жарите остающиеся баклажаны и иссушайте их.

3. Глубокое жаркое panir кубы, пока они не темный золотой коричневый цвет. Удалите и утечка. Выключите высокую температуру под топленым маслом.

4. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл) топленое масло по умеренной высокой температуре в тяжелом 3-litre/quart кастрюля. Saute семена тмина до золотого коричневого цвета. Добавьте перцы чили, асафетиду, и куркуму. Движение на мгновение; тогда тщательно добавьте сыворотку, соль, и оснуйте кориандр. Поднимите высокую температуру до кипения сыворотки.

5. Добавить картофель, кубы баклажана, и части жареного panir. Комбинируйте{объедините} овощи с сывороткой, заботясь, чтобы не сокрушить баклажан. Кипение, уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите овощи в течение приблизительно 20 минут. Повар до картофеля становится застекленным и освещает{зажигает} золотым. Баклажан должен быть мягкий, но не мягким, и panir кубы должны быть сочны. Служите горячий.

KCB 5.19: индонезийский Овощ Тушится (Sayur Asam)

Индонезийский Овощ Тушится (Sayur Asam)

Индонезийский овощ тушится (Sayurs) являются фактически лежащими на полпути{фактически промежуточными} между, тушится и супы. Они традиционно обслуживаются с рисом и sambal (приправленная перцем чили склонность). Это блюдо показывает четыре специальных индонезийских компонента, весь доступный в хороших азиатских бакалейщиках: Лаос (индонезийская имбирь), лист извести, lemongrass, и кокосовое молоко (santan). Это также содержит китайский зеленый овощ, названный buk choy.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

2 маленьких пластины свежий Лаос (индонезийская имбирь) или общее{обычное} разнообразие новой{свежей} имбири или 1 чайной ложки лаосский порошок (на 5 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают кориандр

1 свежий горячий зеленый перец чили, отобранный и расколотый

2 кубка китайский Растительный Запас{Акция} (на 500 мл) или вода

1 столовая ложка (20 мл) кукурузное масло

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1/2 кубок французский язык (на 125 мл) stringless зеленые бобы, " возглавленный и tailed" и сокращенный в (2-дюймовые) длины на 5 см

1 лист извести (занимает место с лавровым листом если недоступный)

1/2 чайная ложка (2 мл) lemongrass хлопья или порошок

1/2 кубок китайский bok (на 125 мл) choy листья{отпуска}, сокращенные в тонкие полосы

450 г (1 фунт) zucchinis, сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) клины

1 кубок кокосовое молоко (на 250 мл) (santan)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка сахар (на 5 мл)

1. Разместить Лаос или имбирь, основать кориандр, и перец чили в смесителе. Добавьте растительный запас{акцию} или воду и смесь. Пустой в шар.

2. Жарить асафетиду и зеленые бобы в нефти{масле} в котелке с выпуклым днищем в течение 1 минуты. Добавьте запас{акцию} и смесь специи, лист извести или лавровый лист, и траву лимона, и кипите закрытым{охваченным} в течение 8 - 10 минут. Добавьте bokchoy и zucchini и повара, закрытого{охваченного} в течение других 3 минут или пока zucchini чуток. Добавьте кокосовое молоко santan, соль, и сахар, и кипите в течение другой минуты. Служите горячий.

KCB 5.20: Вегетарианский Бефстроганов

Вегетарианский Бефстроганов

Эта восхитительная комбинация овощей с травами и кислыми сливками увеличена дополнением tofu кубов, которые были заморожены и таяли. Структура изменений{замен} tofu драматично после того, как это было заморожено и таяла. Это становится твердым и требующим продолжительного жевания, большое сходство структура мяса. Вы можете заморозить полный блок tofu или сократить это в полосы или кубы и затем заморозить это. Если Вы замораживаете это и позволяете этому растопить естественно, Вы получаете рассыпчатый текстурированный tofu, напоминая Текстурированный Растительный Белок (TVP). Если Вы быстрое таяние замороженный tofu в кипении воды, это сохраните ее форму. Вы можете скрутить tofu подобно губке и сезону это как требуется. Этот рецепт бефстроганова призывы к замороженным, быстро-таявшим кубам tofu, которые были закалены и мариновали. Служите с горячей лапшой или рисом для полной главной пищи.

TOFU ЗАМОРАЖИВАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 2 дня

ПРИПРАВА И ВРЕМЯ: 15 минут

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек (когда обслуживается с рисом или лапшой)

450-граммовая (1-фунтовая) фирма tofu снижение{отрезок} в (1-дюймовые) кубы на 2.5 см, помещенные в пластину, и замороженный в течение 2 дней

2 столовых ложки (40 мл) растительное масло

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1/2 чайная ложка черный перец (на 2 мл)

2 столовых ложки японский tamari (на 40 мл) или соус сои

1/4 кубок (60 мл) сушат белый сок винограда

30-граммовое масло (на 1 унцию)

3 больших zucchinis, cubed

1 средний красный или зеленый перец, играл в кости

3 больших помидора, белившие{побеленные}, очищенные, и расколотый

1 чайная ложка (5 мл) высушила укроп

1 столовая ложка сладкий красный перец (на 20 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1 кубок кислые сливки (на 250 мл)

1. Удалить tofu от морозильника, отделите части от пластины, ополаскивая под горячей водой, и погрузите их в кипение воды. Когда tofu части смягчают и пускают в ход, удаляют их от высокой температуры и иссушают их. Ополосните их под холодной водой; тогда сожмите их между вашими пальмами{ладонями}, пока они не полностью сухи.

2. Нагреть растительное масло на тяжелой сковороде по умеренной высокой температуре. Опрыскайте в половине асафетиды, движение на мгновение, и затем добавьте половину черного перца и сухих tofu частей. Saute в течение 1 минуты; тогда добавьте tamari или соус сои и сок винограда, доведите до кипения, и кипите в течение других 2 минут. Удалите от высокой температуры, и позвольте мариновать в течение 15 минут.

3. В тяжелом 4-litre/quart кастрюля или котелок с выпуклым днищем, тайте масло по умеренной высокой температуре. Добавьте асафетиду, zucchini, и перцы, жарка движения в течение 2 - 3 минут. Добавьте помидоры, укроп, красный перец, соль и перец, и повара, пока zucchini и перцы не становятся мягкими, добавляя воду если необходимо. Добавьте tofu и маринад, и кипите в течение 5 минут больше. Служите горячий по рису или лапше, возглавленной с кислыми сливками.

KCB 5.21: Спаржа с Нефтью{Маслом} и Соусом Лимона

Спаржа с Нефтью{Маслом} и Соусом Лимона

Это - типичное блюдо от Veneto области{региона} северной Италии. Его красота находится в его простоте. Обслужите это блюдо как итальянская закуска ассорти (вход{блюдо, подаваемый перед жарким}).

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

2 связки новой{свежей} спаржи (500 г, немного более чем 1 фунт)

сок 1 лимона

3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно тер мускатный орех

2 - 4 столовых ложки (40 - 80 мл) терли сыр сыра пармезан

1. Вымыть спаржу. Отключите{отрежьте} древесную часть в основе. Очистите более низкую секцию, чтобы показать чуткую съедобную плоть. Свяжите спаржу в связке и выдержите это в высоком горшке в 5 см (2 дюйма) воды. Закройте{охватите} горшок и позвольте спарже кипеть мягко по умеренной высокой температуре, пока стебли не приготовлены, но все еще небольшая фирма (приблизительно 5 - 10 минут). Альтернативно, разместите спаржу в пароход.

2. Разместить спаржу в нагретое блюдо обслуживания. Смешайте сок лимона, растительное масло, соль, перец, и мускатный орех, лейте этот соус по горячей спарже, и опрыскивайте сыром. Служите немедленно.

KCB 5.22: кантонские Жареные движением Овощи с Орехами кешью в Черном Соусе Боба

Кантонские Жареные движением Овощи с Орехами кешью в Черном Соусе Боба

Это - восхитительное вкусное смешение овощей и орехов кешью. Все специальные компоненты доступны в китайских бакалейщиках. Купленный магазином соленый черный соус боба однако - не надежный пункт{изделие} для строгих вегетарианцев, так как это иногда содержит другие компоненты, не внесенные в список на ярлыке. Лучше использовать самодельный кантонский Черный Соус Боба. Служите с Жареным Рисом или как часть обеда китайца мультикурса.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

1/2 кубок (125 мл) орехи кешью

теплая вода для впитывания

растительное масло для глубокой жарки

450-граммовая (1-фунтовая) фирма tofu снижение{отрезок} в 11/4 см (1/2-inch) кубы

2 маленьких баклажана сокращают в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

1/2 большая морковь, тонко разрезанная

1 чайная ложка толстый соус сои (на 5 мл)

1 чайная ложка сахар (на 5 мл)

2 столовых ложки кантонский Черный Соус Боба (на 40 мл)

1 чайная ложка (5 мл) cornflour смешанный с 2 чайными ложками холодная вода (на 10 мл), чтобы формировать пасту

2 средних зеленых перца и 1 средний красный перец сокращают в 11/2 см (3/4-inch) куски

2 средних огурца, неочищенные, сокращенный в 11/2 см (3/4-inch) кубы

10 водных каштанов, разрез через центр

2 столовых ложки китайский Растительный Запас{Акция} (на 40 мл) или вода

1/2 чайная ложка китайская растительное масло сезама (на 2 мл)

1. Впитать орехи кешью в теплой воде в течение 10 минут. Утечка и ласкает их сухой

2. Нагреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем или кастрюле до горячего 185°C/365°F. Глубокое жаркое орехи кешью до золотого коричневого цвета. Удалите, иссушайте, и откладывайте их. Глубокое жаркое tofu кубы в партиях до золотой. Глубокое жаркое части баклажана в партиях до темного золотого коричневого цвета. Удалите, иссушайте, и откладывайте их.

3. Тем временем, доведите до кипения воду в маленькой кастрюле соуса. Добавьте морковь и кипение до только предложение. Удалите, полоскание под холодной водой, и утечкой.

4. Нагреть 1 столовую ложку глубоко жарящая растительное масло (на 20 мл) в котелке с выпуклым днищем по высокой высокой температуре. Когда растительное масло горяча, добавьте расколотые красные и зеленые перцы и жаркое движения оживленно до свежего предложения (приблизительно 1 - 2 минуты). Удалите и отложите их.

5. Нагреть другую 1 столовую ложку жарка (на 20 мл) нефти{масла} в котелке с выпуклым днищем по высокой высокой температуре. Когда горячо, добавьте огурцы, морковь, и водные каштаны и жаркое движения оживленно в течение 1 минуты. Добавьте перцы, tofu, баклажаны, воду или запас{акцию}, растительное масло сезама, соус сои, сахар, и соус черного боба. Размешайте пасту муки зерна в растительную смесь, добавьте орехи кешью, движение в течение других 30 секунд, и служите горячий.

KCB 5.23: Creamed Шпинат с Творогом (Palak Panir)

Creamed Шпинат с Творогом (Palak Panir)

Шпинат с самодельным творогом и сливками - один из Севера любимые растительные блюда Индии. Есть множества региональных множеств. Вот - простая, быстро готовящая версия. Служите с Желтым Рисом, или горячий намазывал маслом Chapatis.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 5 - 6 человек

1 чайная ложка (5 мл) расколола новую{свежую} имбирь

1 свежий горячий зеленый перец чили, отобранный и рубивший

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

1/2 чайная ложка сладкий красный перец (на 2 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают тмин

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1 столовая ложка (20 мл) топленое масло или растительное масло

2 больших связки шпината, вымытого, урезанного и точно расколотый

4 столовых ложки (80 мл) сливки

свежий самодельный творог (panir) сделанный от 8 кубков (2 литра) молока, сокращенного в 1.25 см (1/2-inch) кубы

1/2 чайная ложка (2 мл) garam masala

1 чайная ложка (5 мл) соль

1. Разместить имбирь и перец чили в пищевом комбайне или смесителе и процессе с несколькими ложками холодной воды. Добавьте кориандр, красный перец, тмин, и куркуму и смесь, чтобы формировать гладкую пасту. Очистите пасту в шар.

2. Нагреть топленое масло в большой кастрюле по умеренной высокой температуре. Когда топленое масло горячо, добавьте пасту специи и расколотый шпинат. Сгиб в шпинате, объединяя{комбинируя} это со специями. Повар по полной высокой температуре до шпината уменьшает в объеме{издании}. Уменьшите высокую температуру немного и, размешивая часто, готовьте шпинат в течение других 15 минут или пока это становится мягким.

3. Сгиб в сливках; добавьте кубы panir, garam masala, и соль. Повар в течение дополнительных 5 минут и служит горячий.

KCB 5.24: венгерский Вегетарианец Гуаш

Венгерский Вегетарианец Гуаш

Вот - простая, но сердечная комбинация картофеля, помидора, и куски жареного творога кипели во вкусном соусе, приправленном венгерским красным перцем. Обслужите венгерского Вегетарианца Гуаша, горячего с новым{свежим} Хлебом Непросеянной муки для вкусной пищи зимы.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 - 40 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

свежий самодельный творог от 12 кубков (3 литра) молоко, нажатое до очень устойчивый и сокращенный в (1-дюймовые) куски на 2.5 см

3 или 4 целых высушили красные перцы чили

1 чайная ложка желтая асафетида (на 5 мл)

5 средних помидоров, очищенных и quartered

2 ложки стола{таблицы} (40 мл) Hugarian сладкий красный перец

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

8 среднего картофеля, сокращенного в 21/2 см (1-дюймовые) кубы

4 кубка (1-литровая) теплая вода

1. Глубокое жаркое куски panir сыра в нефти{масле} или топленом масле на глубокой сковороде или котелке с выпуклым днищем по умеренной высокой температуре, пока они не становятся темным золотым коричневым цветом, удаляет и утечка.

2. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл топленого масла или нефти{масла} по умеренной высокой температуре в тяжелом 6-litre/quart кастрюля или большой котелок с выпуклым днищем. Когда горячо, добавьте красные перцы чили, и опрыскайте в асафетиде. Saute на мгновение и добавляют томатные части, красный перец, соль, картофель, и глубоко-жареные куски творога. Влейте теплую воду, и поднимите высокую температуру к полному. Когда водное кипение, уменьшите высокую температуру немного и повара, открытого, в течение 20 минут или пока картофель мягок. Служите горячий.

KCB 5.25: итальянский Баклажан и Томатная Закуска

Итальянский Баклажан и Томатная Закуска

В царстве итальянской Кухни, итальянская закуска ассорти (закуски) входит в различные формы, очень подобно Ближневосточному эквиваленту, mezze. Несладкие хлеба (crostini), растительные салаты, миниатюрные пиццы (pizzette), и asorted простые растительные входы{блюда, подаваемые перед жарким} показали бы как вегетарианская итальянская закуска ассорти. Вот - моя версия Итальянской закуски ассорти ди Меланзэйн, из Неаполя. Обслужите это вначале главной пищи.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 частей размера закуской

2 средних баклажана, вымытые

1 кубок растительное масло (на 250 мл) (не оливковое масло)

1/4 кубок (60 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

3 зрелых помидора, очищенные, отобранные, и расколотый

1 столовая ложка томатная паста (на 20 мл)

1/2 кубок вода (на 125 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1. Сократить баклажаны в 1/2 см (1/4-inch) пластины. Снижение{отрезок} каждая пластина в полосы 6 см (21/2 дюймы) долго и 1/2 см (1/4-inch) широкий.

2. Нагреть растительное масло на сковороде умеренно высокая высокая температура. Когда растительное масло горяча, добавьте достаточно многие полосы баклажана, чтобы заполнить сковороду. Мелкое жаркое баклажан, пока это не становится мягким. Удалите баклажан от кастрюли с выдолбленной ложкой и утечкой.

3. Нагреть оливковое масло на другой сковороде по умеренной высокой температуре. Когда растительное масло горяча, добавьте асафетиду, помидоры, томатную пасту, и воду. Повар раскрыл в течение 10 минут или пока соус толст.

4. Добавить соль и перец, соединение хорошо, и тщательно добавьте баклажан. Служите или горячий или холодный.

KCB 5.26: Помидор, Горох и Самодельный Творог (Matar Panir)

Помидор, Горох и Самодельный Творог (Matar Panir)

Это блюдо происходит в Пенджабе, северной Индии. Однако, это известно на всем протяжении Индии, и есть сотни изменений{разновидностей} того же самого блюда. Но те же самые главные компоненты - всегда там: горох и panir сыр в пряном, чеканившем томатном соусе. Вот - восхитительная версия, которая может обслужиться с любой пищей, в любое время. Это особенно предоставляет себя специальным банкетам и обедам и может согреться в течение некоторого времени, фактически улучшая аромат блюда.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

РАСХОД: достаточно для 5 или 6

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1/2 чайная ложка черные семена горчицы (на 2 мл)

5 чайных ложек (25 мл) семена тмина

3 чайных ложки (15 мл) рубили новую{свежую} имбирь

1 или 2 горячих зеленых перца чили, рубившие

8 больших зрелых помидоров, очищенных и играли в кости прекрасными

1 столовая ложка (20 мл) основывает кориандр

1 чайная ложка (5 мл) куркума

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают сладкий укроп

1/2 чайная ложка (2 мл) garam masala

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

3 столовых ложки (60 мл) раскололи новые{свежие} листья{отпуска} кориандра или петрушку

1 столовая ложка (20 мл) расколола новые{свежие} листья{отпуска} монетного двора{мяты}

самодельный творог (panir) сделанный от 8 кубков (2 литра) молоко, нажатое до фирмы и сокращенный в 11/2 см (1/2-inch) кубы

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

2 кубка (500 мл) готовили свежий или замороженный горох

2 кубка (500 мл) сыворотка или вода

2 столовых ложки томатная паста (на 40 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1. Нагреть 2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло в 5-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Saute семена горчицы, пока они не потрескивают. Добавьте семена тмина и движение, пока они не затемняют несколько оттенков{теней}. Добавьте рыжие и зеленые перцы чили и saute на мгновение. Добавьте расколотые помидоры, напудренные специи, сахар, и половину трав. Частично покрытие и, размешивая иногда, кипит в течение приблизительно 15 минут или пока помидоры сломались и стали мясистыми.

2. Нагреть топленое масло или растительное масло в кастрюле или котелке с выпуклым днищем умеренно высокая высокая температура. Когда горячо 185°C/365°F, глубокое жаркое кубы panir сыра партия одновременно до золотого коричневого цвета. Удалите и утечка.

3. Добавить горох и воду или сыворотку к смеси специи и помидору. Кипение, уменьшите до кипящегося, и повар, открытый в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и соль и соединение хорошо; тогда добавьте panir кубы, и кипите в течение еще 5 минут. Перед обслуживанием, добавьте остающиеся травы. Служите горячий.

KCB 5.27: Okra в Томатном Соусе

Okra в Томатном Соусе

Okra выпускает клейкий сок когда сокращено, и потеет когда соленое, столь сушите это полностью перед кулинарией и добавляйте соль после того, как кулинария закончена. Okra - летний овощ. При отборе okra ищут маленькие стручки. Если резкий конец выхватывает, это является новым{свежим}. Обслужите это блюдо, которое происходит в Тринидаде, как вход{блюдо, подаваемый перед жарким} или гарнир.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 377; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.685 сек.