Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чатни, приправы и рассолы 3 страница




2 чайных ложки (10 мл) соль

2 чайных ложки сахар (на 10 мл)

Заполнение

3 кубка (750 мл) ricotta сыр

3 кубка (750 мл) терли mozzarella сыр

1 средний шпинат связки, расколотый, двигался до предложения, и иссушал

2 кубка (500 мл) готовили ядра зерна

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 чайная ложка черный перец (на 5 мл)

2 чайных ложки (10 мл) неочищенный сахар

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают мускатный орех

1 чайная ложка (5 мл) соль

растительное масло или топленое масло для глубокой жарки

1 дюжина, большая или 2 дюжины маленьких плоских маисовых лепёшек

1 кубок кислые сливки (на 250 мл)

Подготовить соус

1. Нагреть оливковое масло в средней кастрюле по умеренной высокой температуре. Saute рубивший перец чили в горячей нефти{масле} в течение нескольких секунд. Добавьте асафетиду, тмин, и кориандр; тогда добавьте томатное пюре и томатную пасту. Уменьшите высокую температуру, и кипите в течение 30 минут. Добавьте соль и сахар, и удалите соус от высокой температуры. Отложенный.

Подготовить заполнение

1. Комбинировать{Объединить} ricotta сыр, 2 кубка (500 мл) тершего сыра, шпината, зерна, асафетиды, перца, сахара, мускатного ореха, и соли в большом шаре и соединении хорошо.

Собирать энчилады

1. Нагреть растительное масло или топленое масло на сковороде по высокой высокой температуре. Когда топленое масло - горячий 185°C/365°F, жаркое плоские маисовые лепёшки индивидуально в течение приблизительно 10 секунд на каждой стороне. Используйте гладко-данные-чаевые клещи, чтобы щелкнуть плоскими маисовыми лепёшками в нефти{масле}. Удалите и иссушайте их на бумажных полотенцах. Плоские маисовые лепёшки должны быть гибкими.

2. Распространение достаточно соуса на каждой плоской маисовой лепёшке, чтобы закрыть{охватить}. Если маленькие плоские маисовые лепёшки используются, ложка 1 нагроможденная столовая ложка заполнения в центр каждой плоской маисовой лепёшки и сгиба в половине. Если большие плоские маисовые лепёшки используются, ложка 2 нагроможденных столовых ложки заполнения в центр каждой плоской маисовой лепёшки, распространяются в полосу и скатывают плоскую маисовую лепёшку.

3. Когда все плоские маисовые лепёшки наполнены и вынуты, льются по всему соусу. Опрыскайте сохранением, тер сыр, место в предгорячей умеренной духовке 180°C/355°F, и печь в течение 15 минут или пока сыр является горячим и игристым.

Обслужите каждую энчиладу, горячую с ложкой кислых сливок.

KCB 8.2: Баклажан Parmigiana

Баклажан Parmigiana

Баклажаны предоставляют некоторое богатство этому классическому Средиземноморью, пек несладкое блюдо: слои crumbed и разбитых филе баклажана, испеченных с приправленным зеленью томатным соусом и сыром сыра пармезан. Degorge баклажаны перед использованием их; то есть баклажаны рассматривают с солью, чтобы удалить дополнительную горечь, также разрешая им впитать меньше нефти{масла}, когда они жарятся. Пробуйте обслужить Баклажан Parmigiana со средиземноморским Салатом, Minestrone суп, и рулоны{ведомость} Хлеба для восхитительного летнего завтрака.

DEGORGING ВРЕМЯ: 30 (дополнительных) минут

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

СДОБА ВРЕМЕНИ: 40 минут

РАСХОД: достаточно для 8 - 10 человек

Соус

1/4 кубок (60 мл) оливковое масло

3/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 7 мл)

2 средних красных перца, точно играли в кости

1/2 сельдерей стебля, точно играл в кости

6 кубков (1.5-литровое) томатное пюре

2 чайных ложки (10 мл) высушили ореган

1 чайная ложка (5 мл) высушила майорана

2 столовых ложки свежий Бэзил (на 40 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают гвоздики

2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар

2 чайных ложки (10 мл) соль

2 кубка (500 мл) терли сыр сыра пармезан

Для жареного баклажана

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

2 кубка (500 мл) мука непросеянной муки

2 чайных ложки (10 мл) соль

1 чайная ложка черный перец (на 5 мл)

вода для разбивает

3 больших баклажана, разрезанные в 11/4 см (1/2-inch) филе (приблизительно 12 пластин)

1 кубок культурная пахта (на 250 мл)

2 кубка (500 мл) крошки хлеба

К degorge (дополнительные) баклажаны

1. Протереть соль на пластинах баклажана, и позволить им сидеть в течение получаса. Ополосните пластины баклажана полностью с холодной водой и сушите их с бумажными полотенцами.

Делать соус

1. Нагреть оливковое масло по высокой высокой температуре в тяжелой кастрюле. Saute асафетида; тогда добавьте рубившие красные перцы и сельдерей. Жаркое движения в течение нескольких минут. Добавьте томатное пюре, травы, специи, сахар, и соль. Доведите до кипения смесь, уменьшите высокую температуру, и кипите соус, размешивая иногда, в течение приблизительно 15 минут. Удалите от высокой температуры.

Разбивать и жарить баклажан

1. Нагреть топленое масло или растительное масло для deepfrying, пока это не достигает о 185°C/365°F. Комбинируйте{объедините} муку, соль, перец, и холодная вода, чтобы формироваться средний-толстый разбивают. Опустите несколько пластин баклажана в пахте, катите их в крошках хлеба, и опускайте их в разбивающийся. Жарите их в горячем топленом масле или нефти{масле} до золотого коричневого цвета с обеих сторон. Удалите и утечка. Повторите эту процедуру, пока все баклажаны не приготовлены.

Собирать кастрюлю

1. Преднагреть духовку к 180 °/355°F. Распространите одну треть томатного соуса в глубоком блюде кастрюли (приблизительно 25 см x 30 см [10 дюймов x 12 дюймов]). Место половина пластин баклажана на вершине. Тщательно лейтесь, и распространите другую треть томатного соуса на вершине и опрыскайте на половине сыра сыра пармезан. Слой остальная часть баклажана в блюде; тогда лейтесь на остальной части томатного соуса. Опрыскайте на остающемся сыре. Пеките в течение 40 минут. Служите горячий или теплый.

Обратите внимание: Как альтернатива, служите жареный, crumbed, и разбитые горячие филе баклажана, на индивидуальных жестких дисках, с щедрой ложкой сыра сыра пармезан и соуса.

KCB 8.3: Кольца Баклажана с Сыром

Кольца Баклажана с Сыром

Кольца баклажана являются зажатыми вместе с кольцом mozzarella сыра и жареными в приправленном зеленью, разбивают для этих вкусных, дрянных savouries. Они - идеальный обслуживаемый трубопровод, горячий для специальной поставки стороны{партии}.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

РАЗБЕЙТЕ ПОСТОЯННОЕ ВРЕМЯ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

РАСХОД: 6 - 8 частей

1 средний баклажан 125 г (41/2 унции) mozzarella сыр.

1/2 кубок (125 мл) оливковое масло

растительное масло для глубокой жарки

Разбить

1 кубок простая мука (на 250 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил дрожжи

1 кубок (250 мл) и 1 столовая ложка тепловатая вода (на 20 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил Бэзила

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

соль для разбрызгивания

1. Делать разбивающимся: Просейте муку и дрожжи в шар, делайте хорошо в центре, и добавьте тепловатую воду. Добавьте соль, перец, Бэзила, и асафетиду, соединение хорошо, и позвольте стоять в течение 1/2 часа.

2. Пластина баклажан в 1/2 см (1/4-inch) звонит. Сократите mozzarella сыр в половину так много колец как есть кольца баклажана. Нагрейте 1/4 кубок (60 мл) оливковое масло на сковороде и жарите кольца баклажана до золотой, но все еще фирма. Удалите и утечка тщательно на бумажных полотенцах.

3. Нагреть растительное масло для глубокой жарки к 180°C/355°F. Разместите одну часть mozzarella сыра между 2 пластинами баклажанов, подъем{лифт} с клещами, и падением в разбивающийся. Повторитесь и глубокое жаркое несколько частей одновременно, пока они не золотой коричневый цвет. Удалите и утечка в бумажных полотенцах. Повторитесь, пока все кольца баклажана не жарятся. Сезон кольца баклажана с дополнительной солью и служит горячий.

KCB 8.4: Овощ Fritters (Pakoras)

Овощ Fritters (Pakoras)

Pakoras популярны пряные, разбивают - опустился, глубоко-жареный, овощи, которые делают совершенные закуски или hors d'oeuvres. Топленое масло - привилегированная{предпочтительная} среда для того, чтобы жарить pakoras, хотя Вы можете использовать орех или растительное масло. Обслужите горячий pakoras с Вами любимая чатни или падение.

Пробуйте разбивать-жарившие различные типы овощей. Цветная капуста pakoras вероятно самая популярная, но одинаково восхитительный - картофельные кольца, zucchini куски, листья{отпуска} шпината, пластины тыквы, кольца баклажана, помидоры ребенка, сладкий картофель, красные или зеленые перечные пластины, подсказки{чаевые} спаржи, и сердца артишока.

Готовьте pakoras медленно, чтобы гарантировать, что разбивающийся и овощи готовят одновременно. Вы не должны предготовить овощи.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАЗБЕЙТЕ СИДЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 - 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

РАСХОД: 2 дюжины, большие или 3 дюжины сред pakoras

2/3 кубок (165 мл) мука нута

2/3 кубок простая мука (на 165 мл)

2/3 кубок самоподъем (на 165 мл) муки

21/2 чайные ложки (12 мл) соль

2 чайных ложки желтый порошок асафетиды (на 10 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) куркума

2 чайных ложки кайеннский перец (на 10 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) основывают кориандр

2 чайных ложки зеленые перцы чили (на 10 мл), отобранные и точно расколотый

о 21/2 кубках холодная вода (на 625 мл), или достаточно делать перемешивание разбивает

растительные части размера укусом вашего топленого масла выбора или нефти{масла} для глубокой жарки

1. Комбинировать{Объединить} муку, соль, напудренные специи, и зеленые перцы чили в шаре. Соединение хорошо с проводной метелкой.

2. Медленно добавьте холодную воду при смахивании разбивающегося, пока это не достигает последовательности средних-легких сливок. Когда Вы опускаете овощ в разбивающийся, это должно быть полностью покрыто, но ни толстый и тяжелый, ни жидкий и тонкий. Имейте дополнительную муку и воду под рукой, чтобы регулировать{приспосабливать} последовательность как требуется. Позвольте разбивающийся, сидят в течение 10 - 15 минут.

3. Нагреть новое{свежее} топленое масло или растительное масло, к глубине 61/2 - 71/2 см (21/2 - 3 дюйма, в котелке с выпуклым днищем или глубоко жарящем судне до температурной досягаемости о 180°C/355°F. Опустите 5 или 6 частей овоща в разбивающемся и, по одному, тщательно скользите их в горячую растительное масло.

4. Температура будет падать, но пробовать поддержать{обслужить} это между 173°C - 180°C/345°F - 355°F в течение жарки. Жаркое до pakoras - золотой коричневый цвет, поворачивая, чтобы готовить их равномерно на всех сторонах. Удалите с выдолбленной ложкой и утечкой в бумажных полотенцах. Продолжите готовить, пока все pakoras не сделаны. Служите немедленно, или согрейтесь, открытым, в предгорячей прохладной духовке для до 1/2 часа.

KCB 8.5: Tofu 'Бифштексы'

Tofu 'Бифштексы'

Tofu "бифштексы" изменится по размеру согласно форме блока tofu. Вообще, 450-граммовый (1-фунтовый) блок tofu будет делать 4 tofu "бифштекса" хорошо-размера. Служите сопровождаемый Жареным Рисом, растительными блюдами, и салатом.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

МАРИНОВАНИЕ ВРЕМЕНИ: 2 часа

СДОБА ВРЕМЕНИ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

2 столовых ложки (40 мл) растительное масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

450-граммовая (1-фунтовая) фирма tofu, разрезанный в 4 прямоугольника

4 столовых ложки японский tamari (на 80 мл) (если недоступно, займите место с высококачественным соусом сои)

1/2 кубок (125 мл) сок яблока

1/2 кубок (125 мл) сушат белый сок винограда

1 столовая ложка рыжий сок (на 20 мл) (shredded имбирь, сжатая через ткань)

1 столовая ложка (20 мл) сок лимона

1 столовая ложка сырой сахар (на 20 мл)

1. Нагреть растительное масло умеренно низкая высокая температура на сковороде, достаточно большой, чтобы соответствовать всем 4 "бифштексам" одновременно. Saute асафетида в горячей нефти{масле} и добавляют tofu. Saute tofu до золотого коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая когда требуется. Удалите от высокой температуры. Передайте{переместите} tofu, наряду с любой остающейся нефтью{маслом}, в жаростойкое блюдо, кладя{налагая} tofu "бифштексы" квартира.

2. Комбинировать{Объединить} tamari, сок яблока, сок винограда, рыжий сок, сок лимона, и сырой сахар в шаре, размешивая хорошо, чтобы расторгнуть{распустить} сахар. Лейте эту смесь по теплым tofu "бифштексам". Отпуск, чтобы мариновать в течение 2 часов.

3. Разместить жаростойкое блюдо в предгорячую 200°C/390°F духовку и печь в течение 20 минут, открытых. Служите горячий.

KCB 8.6: Картофельные Затяжки, из Которых делают пюре (Alu Vadas)

Картофельные Затяжки, из Которых делают пюре (Alu Vadas)

Они - любимый несладкий пункт{изделие} от государства{состояния} Гуджарата на западном побережье Индии. Они - хороший пример простого, вкусного вегетарианского "продовольствия пальца". Большинство времени, потраченного{проведенного}, чтобы подготовить эти затяжки находится в приготовлении пюре и spicing картофель. Время жарки очень быстро, потому что, даже при том, что они приготовлены в 'pakoralike', разбивают, заполнение уже предприготовлено, тончайшая корка, готовящая в только минуты. Обслужите Alu Vadas с Кокосовой Чатни для вкусного удовольствия.

ПОДГОТОВКА И ВРЕМЯ ЖАРКИ: 1/2 час

РАСХОД: достаточно для 6 человек (18 шаров)

Картофельное Заполнение

21/2 кубки (625 мл) пюре, охлажденное

2 горячих зеленых перца чили, отобранные и расколотые

1/2 чайная ложка (2 мл) рубил новую{свежую} имбирь

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

2 чайных ложки свежий сок лимона (на 10 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) рубила изюм

1 столовая ложка (20 мл) рубила свежий кокосовый или высушивала кокосовый орех

1 столовая ложка (20 мл) расколола новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

Разбить

1/4 кубок (60 мл) мука нута

1/4 кубок простая мука (на 60 мл)

1/4 кубок самоподъем (на 60 мл) муки

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают семена ajowan

1 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 5 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1 чайная ложка (5 мл) соль

приблизительно 1 кубок холодная вода (на 250 мл)

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

1. Смешать пюре с другим картофелем, заполняющим компоненты и рулон{ведомость} в 18 шаров.

2. Комбинировать{Объединить} эти 3 муки, специи, и соль в смешивающемся шаре. Добавляя воду, метелка разбивающийся делать гладкую, немного толстую наливать-последовательность разбивает.

3. Топленое масло высокой температуры или растительное масло, к глубине 61/2 - 71/2 см (21/2 - 3 дюйма), в котелке с выпуклым днищем или глубокой сковороде умеренно высокая высокая температура, пока это не достигает 180°C/355°F. Опустите 5 или 6 шаров в разбивающийся и тщательно скользите их в горячую растительное масло. Глубокое жаркое, поворачиваясь мягко после того, как они плавают к поверхности, в течение 3 - 4 минут или до затяжек, поворачивает золотой коричневый цвет и свежее. Удалите и иссушайте их на бумажных полотенцах. Служите немедленно.

KCB 8.7: Сладкий Картофельный Пирог

Сладкий Картофельный Пирог

Этот популярный несладкий пирог показывает восхитительный апельсин-fleshed kumeras, родной Новозеландский сладкий картофель. Этот рецепт - от меню завтрака в Ресторане Гопала в Окленде.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 1/2 час

ПЕЧЕНЬЕ, ОТДЫХАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 1/2 час

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО, ПЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 - 35 минут

РАСХОД: один (8-дюймовый) пирог на 20 см

Корка пирога

1 кубок необесцвеченная простая мука (на 250 мл)

1 кубок (250 мл) мука непросеянной муки

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 кубок (125 мл) масло

до 3/4 кубка (185 мл) замораживал воду

Заполнение

3 кубка (750 мл) kameras, очищенный, двигались, и делали пюре

1/4 кубок (60 мл) каждый из следующих овощей (весь слегка двигался и иссушал): части цветной капусты, французские бобы сокращают в 21/2 см (1-дюймовые) длины, зерно, расколол шпинат, кубы моркови, и брокколи flowerets

1/4 кубок (60 мл) масло

1 столовая ложка (20 мл) терла имбирь, слегка sauteed

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец

3 чайных ложки (15 мл) соус сои

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар

1. Подготовить корку: просейте эти 2 муки и соль в большой шар. Тритесь в масле, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте достаточно охлажденной воды, чтобы скрепить тесто. Месите кратко, работая быстро, чтобы избежать сверхобращаться. Закройте{охватите} печенье в пластмассовой обертке и охладите в течение 1/2 часа.

2. Повышение от двух третей печенья и рулона{ведомости} это в перемешивание шар; тогда, со скалкой, катите это в круг, который удобно соответствует внутри и стороны одного (8-дюймового) намазанного маслом олова пирога на 20 см. Укол с вилкой и печет в предгорячей духовке в 200°C/390°F в течение 10 - 12 минут или до легкого золотого коричневого цвета.

3. Полностью комбинируйте{объедините} все компоненты для заполнения. Ложка заполнение в основу пирога. Катите остающееся печенье к требуемому размеру, размещайте это в вершину пирога, и вербуйте грани вершины по основе пирога. Укол с вилкой и местом в духовке. Пеките в 190°C/375°F в течение 15 - 20 минут или до золотого коричневого цвета.

Изменение{Разновидность}: Разместите 1 кубок (250 мл), тер сыр на вершине пирога на полпути через сдобу.

KCB 8.8: Цветная капуста и Горошина Samosas

Цветная капуста и Горошина Samosas

Эти треугольные глубоко-жареные наполненные несладкие печенья становятся известным миром. Рестораны Гопала по всему миру вся особенность samosas на их меню. Картофелем-и-горохом, смешанными овощами, или заполнениями цветной-капусты-и-картофеля можно заменить цветную капусту и горох. Свежий творог можно также успешно добавить к заполнению samosa.

Когда Вы кусаете в теплый samosa, Вы заметите, что это - чудесно чуткая, тонкая корка печенья, золотой коричневый цвет от глубокой жарки в топленом масле, и гармонии ароматов растительного заполнения.

Обслужите samosas с Датой и Соусом Индийского финика, Чатни Персика, или Чеканьте Чатни. Samosas должен обслужиться теплым или в температуре комнаты{места} и делать большое путешествие snackfood.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: приблизительно 1 час

ЖАРКА ВРЕМЕНИ: 20 - 30 минут

РАСХОД: 20 samosas

Заполнение

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1 столовая ложка (20 мл) семена тмина

2 чайных ложки (10 мл) рубили новую{свежую} имбирь

2 или 3 горячих зеленых перца чили, отобранные и рубившие

3/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 3 мл)

1 маленькая цветная капуста (приблизительно 14 унций, или 400 g), cored, урезанный, играла в кости, и двигалась до предложения

11/3 кубки зеленый горох (на 335 мл), двигался

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1/4 чайная ложка (1 мл) порошок корицы

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) рубила новые{свежие} листья{отпуска} кориандра или петрушку

1/2 чайная ложка (2 мл) сок лимона

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

Печенье

13/4 кубки необесцвеченная простая мука (на 435 мл)

3/4 чайная ложка (3 мл) соль

4 столовых ложки (80 мл) топленое масло или топленое масло

между 1/2 и 3/4 кубком (125 мл - 185 мл) теплая вода

Делать заполнение

1. Нагреть 2 столовых ложки (40 мл) топленого масла или нефти{масла} на большой сковороде по умеренной высокой температуре. Saute тмин отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не поворачивают золотой коричневый цвет. Добавьте имбирь и перцы чили и жаркое движения в течение 1 минуты. Добавьте асафетиду и движение на мгновение; тогда добавьте цветную капусту и горох. Добавьте куркуму, корицу, и соль.

2. Уменьшить высокую температуру до низкого, размешайте все компоненты, и частично закройте{охватите}. Повар, размешивая иногда, в течение приблизительно 5 минут или до овощей чуток и весьма сух. Добавьте новые{свежие} листья{отпуска} кориандра и сок лимона. Удалите от высокой температуры, и грубо делайте пюре из овощей. Позвольте смеси охлаждаться к температуре комнаты{места}. Делите заполнение на 20 даже части.

Делать печенье

1. Смешать муку и соль в большом шаре смешивания. Добавьте топленое масло или топленое масло, и протрите это между вашими кончиками пальца, пока это не напоминает грубую пищу.

2. Делать депрессию в центре смеси, добавьте большинство воды, и быстро смешайте и соберите это в шар. Если тесто слишком сухо, чтобы быть связанным между собой, добавлять теплую воду, чтобы делать среднее-мягкое тесто печенья.

3. Месить тесто на гладкой поверхности в течение 8 - 10 минут или до перемешивание и упругий. Покрытие с тканью до заполнения прохладно.

Собирать samosas

1. Катить тесто в веревку приблизительно 25 см (10 дюймов) долго и сокращать веревку в 10 частей равно-размера. Покрытие с сырой тканью.

2. Взять одну часть теста, и нажать это в перемешивание пирожок. Слегка растительное масло гладкая рабочая поверхность. Со скалкой, сгладьте пирожок в раунд, тонкий диск приблизительно 16.5 см (61/2 дюймы) поперек. Сократите диск в половине с острым ножом.

3. Опустить ваш палец в шар воды и увлажнить прямой край одного полукруга печенья. Соберите полукруг, и сверните это в половине, формируя конус. Мягко, но твердо нажмите увлажненные грани вместе, немного накладываясь на них, чтобы гарантировать печать.

4. Тщательно ложка одна часть наполнения овоща в конус печенья, отъезд{оставление} 0.5 см (1/4-inch) граничит с вершиной. Опустите ваш палец в шар воды и увлажните внутренний край конуса. Твердо нажмите увлажненные грани вместе, полностью запечатывая заполнение в треугольном кожухе печенья. Главному{высшему} краю можно оставить равнину, завербовал с вилкой или заплетенный с вашими пальцами. Разместите samosa в поднос и закончите катить, заполнять, и формировать сохранение samosas.

5. Топленое масло места или растительное масло к уровню 6.5 - 7.5 см (21/2 - 3 дюйма) в котелке с выпуклым днищем или глубокой сковороде по умеренной высокой температуре. Когда температура достигает 145°C/290°F, медленно жарите 8 - 10 samosas одновременно в течение приблизительно 10 минут или пока они - облупленный и бледный золотой коричневый цвет. Удалите с выдолбленной ложкой и утечкой в бумажных полотенцах. Служите теплый или в температуре комнаты{места}.

KCB 8.9: вегетарианец Спринг Катится

Вегетарианец Спринг Катится

Обслужите Весенние Рулоны{Ведомость}, горячие со сладким приправленным перцем чили соусом для восхитительной закуски как часть банкета мультикурса.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

ЖАРКА ВРЕМЕНИ: 30 минут

РАСХОД: приблизительно 30 весенних рулонов{ведомости}

2 столовых ложки китайская растительное масло сезама (на 40 мл)

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 столовая ложка (20 мл) рубила новую{свежую} имбирь

4 или 5 средней моркови сокращает размер спички (приблизительно 2 кубка, 500 мл)

1 маленькая капуста или китайская капуста сокращают в прекрасные полосы (приблизительно 6 кубков, 1.5 литров)

2 кубка (500 мл) портят боб, стреляет

100 г (31/2 унции) фирма tofu, разрушились

1 столовая ложка китайская приправленная перцем чили растительное масло (на 20 мл)

2 столовых ложки (40 мл) соус сои

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец

повышение китайца с 5 специями

2 чайных ложки (10 мл) cornflour

1 пачка 30 замороженный, eggless весна катит обертки (небольшой размер)

растительное масло для глубокой жарки

1. Подготовить заполнение: нагрейте растительное масло сезама в котелке с выпуклым днищем по умеренной-к-высокому высокой температуре, пока растительное масло почти не курит. Saute асафетида на мгновение в горячей нефти{масле}. Добавьте рубившую имбирь и saute в течение 1/2 минуты; тогда добавьте морковь и, увеличивая высокую температуру, saute в течение 2 или 3 минут. Добавьте капусту и жаркое, частично закрытое{охваченное}, размешивая часто. Когда капуста становится мягкой, добавьте, что боб стреляет, крошил tofu, приправленную перцем чили растительное масло, соус сои, сахар, соль, перец, и китайца с 5 специями. Жаркое движения в течение другой минуты. Соединение половина cornflour с холодной водой, чтобы формировать пасту и размешать это в смесь. Удалите заполнение от высокой температуры, перейдите подносу, и позвольте этому охлаждаться.

2. Нагреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем по умеренной высокой температуре, пока это не достигает 185°C/365°F.

3. Подготовить рулоны{ведомость}: разверните печенье, и отделите листы. Разместите 2 столовых ложки (40 мл) заполнения в углу каждого листа. Катите лист по заполнению, прикрывайте стороны и продолжайте катиться, запечатывая с пастой, сделанной от сохранения cornflour и небольшого количества холодной воды.

4. Разместить несколько запечатанных рулонов{ведомости} одновременно в растительное масло. Глубокое жаркое их, поворачиваясь однажды, в течение приблизительно 45 секунд каждая сторона или пока они - красноватый коричневый цвет. Иссушайте их. Продолжите жарить, пока все рулоны{ведомость} не приготовлены и обслуживают их горячий с сопровождающим соусом.

KCB 8.10: Кисло-сладкие Грецкие орехи

Кисло-сладкие Грецкие орехи

Это экзотическое блюдо из Шанхая показывает хрустящие грецкие орехи в восхитительном кисло-сладком соусе. Служите с горячим рисом как сопровождение к главной пище.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 25 минут

РАЗБЕЙТЕ ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

150 г (5 унций) обстреляли половины грецкого ореха

3 кубка вода (на 750 мл)

4 кубка (1 литр) кукурузное масло для глубокой жарки

Соус

3 столовых ложки (60 мл) кукурузное масло

3/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 3 мл)

2 сельдерея стеблей, точно расколотый

2 кубка зрелые части ананаса (на 500 мл)

2 маленьких зеленых перца, точно расколотые

2 маленьких зеленых перца чили, точно расколотые

2 чайных ложки (10 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

4 столовых ложки томатное пюре (на 80 мл)

4 столовых ложки сладкий соус сои (на 80 мл)

Разбить

1 кубок простая мука (на 250 мл)

1 столовая ложка (20 мл) cornflour

2 чайных ложки (10 мл) разрыхлитель

3/4 кубок вода (на 185 мл)

1 столовая ложка (20 мл) кукурузное масло

Утолщение Пасты

2 чайных ложки (10 мл) cornflour

2 столовых ложки вода (на 40 мл)

2 чайных ложки китаец (на 10 мл)

растительное масло сезама

1. Довести до кипения воду. Добавьте грецкие орехи, удалите от высокой температуры, и позвольте впитываться в течение 30 минут. Утечка, стандартный сухой, и место на листе сдобы. Тост в предгорячей духовке 120°C/250°F в течение 20 минут или до грецких орехов является свежим.

2. Просеять простую муку, муку зерна, и разрыхлитель в шар. Добавьте воду, и отложите в течение 1/2 часа. Смесь с 1 столовой ложкой (20 мл) кукурузное масло и отпуск в течение других 15 минут.

3. Нагреть 4 кубка (1 литр) кукурузное масло в котелке с выпуклым днищем к 180°C/355°F, и, опуская грецкие орехи в разбивающемся, глубоко-жареном до золотом; тогда утечка.

4. Делать соус: нагрейте 3 столовых ложки (60 мл) кукурузное масло в котелке с выпуклым днищем по умеренной высокой температуре. Saute асафетида в горячей нефти{масле}. Добавьте сельдерей, сосновое яблоко, перец, и перцы чили и повара в течение 7 - 10 минут или пока сельдерей и перцы становятся мягкими. Добавьте соль, неочищенный сахар, сок лимона, томатное пюре, и сладкий соус сои и высокую температуру до кипения. Объединитесь компоненты для утолщения приклеивают и добавляют к соусу. Движение хорошо и удаляет от высокой температуры. Добавьте грецкие орехи к соусу, соединение хорошо, и служить

KCB 8.11: Пряные Рулоны{Ведомость} Tofu

Пряные Рулоны{Ведомость} Tofu

Настолько вкусный несладкий сделан от beancurd листов, или "tofu кожа", высушенное tofu изделие, и наполнен овощами, типа choko. Чоко - зеленая грушевидная тыква, которую иногда называют chayote. Если choko не доступен, замена{заместитель} очищенный, отобранный, и shredded огурец.

При покупке tofu кожи, выберите мягкое разнообразие, сделанное особенно для обертывания. Все китайские компоненты доступны в азиатских бакалейщиках.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 405; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.154 сек.