Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приводит к потемнению патоки




И забраживанию патоки. Более высокая температура хранения

Попадания влаги в продукт, так как это может привести к разжиженности

Хранят патоку в сухих, прохладных помещениях при температуре

Деревянных стеллажах.

Товарное соседство. Крахмал в мешках и ящиках укладывается на

Вентилируемыми, не зараженными вредителями. Необходимо соблюдать

Хранение. Хранят крахмал при относительной влажности воздуха не

Запахами.

Его перевозка совместно с продуктами, обладающими специфическими

С правилами перевозок на данном виде транспорта. Не допускается

В крытых транспортных средствах, а также в контейнерах в соответствии

Транспортирование крахмала производят всеми видами транспорта

Глава 4

Адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим

На ярлыках, этикетках и пакетах должны быть маркировка, содержащая

Ящиках должны быть наклеены бумажные этикетки.

Ярлык, который прошивается одновременно с зашивкой мешка. На

М ар ки ро вк а. Транспортная маркировка крахмала предусматривает

И металлических бочках, покрытых внутри лаком или цинком.

Покрыта пищевым лаком. Транспортируют в цистернах, деревянных

Упаковывают патоку в баки (до 2000 т), внутренняя поверхность которых

Кг.

Ящики или ящики из гофрированного картона массой нетто не более

Пачки или пакеты должны быть уложены в дощатые, фанерные

Или полимерную тару массой нетто до 1000 г.

Крахмал может быть фасован в мелкую бумажную (пачки или пакеты)

Отклонения от массы не должны превышать следующих норм:

при фасовке до 250 г —Ѓ}3 %; от 250 до 500 г —Ѓ}2 %; от 500 до

1000 г —Ѓ}1 %; для мет к а независимо от массы —Ѓ}0,25 %.

наличие знака ≪Боится сырости≫. На каждом мешке должен быть

следующие сведения:

•наименование и вид продукта;

•сорт (при наличии);

•наименование и местонахождение изготовителя (юридический

адресом, адрес(а) производств(а)) и организации в Российской

Федерации, уполномоченный изготовителем на принятие претензий

от потребителей на ее территории (при наличии);

•товарный знак изготовителя (при наличии);

•пищевая ценность;

•состав продукта;

•дата изготовления;

•масса нетто;

•условия и срок хранения;

•дата упаковывания;

•обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и

может быть идентифицирован продукт;

•информация о подтверждении соответствия.

более 75 %, не допуская резких колебаний температуры. Оптимальная

температура —около 10 °С. Склады должны быть чистыми, хорошо

Сроки хранения со дня выработки крахмала: картофельного и кукурузного

—2 года, пшеничного —1 год.

8—2 °С и относительной влажности воздуха не выттте 70 %, не допуская




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 367; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.