Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сахарной основе, отличающиеся большей частью мягкой консистенцией,




К он фе ты К он фе та миназываются кондитерские изделия, изготавливаемые на

Складах, не имеющих постороннего запаха, не зараженных

Какао-порошок должен храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых

Порошок совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Ядовитые или резко пахнущие грузы, а также транспортировать какао-

Использовать транспортные средства, в которых перевозились

Порошок должен быть предохранен от атмосферных осадков. Не допускается

Амбарными вредителями. При перевозке, погрузке и выгрузке какао-

Средства должны быть сухими, чистыми, не зараженными

Транспортируют какао-порошок всеми видами транспорта. Транспортные

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 259

Тары.

Укладчика или проставляют его штемпелем с наружной стороны

На ярлыке, вложенном внутри транспортной тары, указывают номер

Запаха краской.

Четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся, не имеющей

Маркировку наносят путем наклеивания ярлыка или нанесения

Продукт, информацию о подтверждении соответствия.

Документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован

Упаковочных единиц и массу упаковочной единицы для фасованного

Товарный знак и наименование предприятия-изготовителя, его

Транспортная маркировка —с нанесением манипуляционных знаков

Ярлыка.

Маркировку наносят на тару типографским способом или путем наклеивания

Информацию о рекомендуемом способе приготовления (для массы

На все виды потребительской тары и пакеты массой нетто не более

Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается.

Допускаемые отклонения массы нетто упаковочной единицы при

В ящики из гофрированного картона, фанерные, дощатые.

Какао-порошок, фасованный в потребительскую тару и пакеты, упаковывают

фасовании составляют (%, не более): до 125 г включительно —минус 3;

свыше 125 г до 250 г включительно —минус 1,5; свыше 250 г —минус 0,5.

5 кг наносят маркировку (см. ≪Карамель≫), дополнительно содержащую

нетто не более 250 г).

≪Боится сырости≫, ≪Боится нагрева≫.

На каждую единицу транспортной тары наносят следующую маркировку:

местонахождение; наименование продукта; массу нетто и брутто (количество

какао-порошка); дату выработки; срок годности; обозначение

вредителями хлебных запасов, при температуре 18 Ѓ} 3 °С и относительной

влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности какао-порошка со дня изготовления устанавливают:

•для фасованного в металлические банки —1 год;

•для фасованного в другие виды тары —6 мес.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.