Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Резаных фруктов и ягод, покрытых сахарной помадной массой с добавлением




Корпуса из заспиртованных фруктов и ягод получают из целых или

На севере, Тузик, Ананасные, Красная шапочка, Вечерняя

Слоями тонких хрустящих вафель).

Пралиновые конфетные массы и вафли (пралине находится между

Массы, помадки, кремовые, пралиновые. Часто комбинируют

Счет сочетания конфетных масс. Многие конфеты включают ликерные

Комбинированные корпуса. Ассортимент конфет формируется за

Стрела, Салют, Красные купола.

Ксилите), Эрмитаж, Мечта, Красная Москва, Костер, Радуга, Галактика,

Глазированными шоколадной глазурью, удельный вес которой

Сухим молоком. Большинство конфет с кремовыми корпусами выпускаются

Потребительские свойства конфет улучшены орехами, сгущенным и

Масла, в конфетах Трюфели —высокий удельный вес какао тертого).

Какао-продуктами (в составе конфет Костер значительная доля какао-

Включений. Рецептура корпуса большинства конфет обогащена

Воздуха, которые равномерно распределяются в виде мелкодисперсных

Насыщением массы при сбивании мельчайшими пузырьками

Многие из них имеют нежную, пышную консистенцию, обусловленную

Пралиновых или помадных масс с жирами и вкусовыми добавками.

Кремовые массы получают сбиванием или смешиванием шоколадных,

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 263

Смешивания с дроблеными ядрами орехов или масличными

Сахар добавляют фруктово-ягодное пюре и орехи).

Последующего смешивания с дроблеными ядрами орехов (в расплавленный

Азалия, Грецкий орех, Круиз, Моя мечта, Балет Гамма, Кокосовая

и др.;

•Марципан: фигуры из марципана, Эльбрус, Май, Миндальные.

Грильяжные массы бывают 2 видов:

•мягкий грильяж получают путем уваривания фруктовой массы и

Массовая доля влаги не более 25 %;

•твердый грильяж получают путем плавления сахара-песка и последующего

семенами. Массовая доля влаги не более 6 %.

Ассортимент:

•мягкий грильяж: Серенада, Грильяж фруктовый;

•твердый: Грильяж восточный (арахис), Грильяж в шоколаде

(фундук), Грильяж, Камелия.

от 22 до 35 %. Влажность кремовых корпусов не более 19 %.

Ассортимент: Трюфели, Космические, Басни Крылова, Вера (на

Ассортимент:

•конфеты с начинками между вафель: Мишка косолапый, Мишка

звезда;

•комбинированные слои: Лакомка (ликерный + молочно-по-

мадный), Пиковая дама (ликерный + помадно-ореховый), Столичные

(помадный + ликерный), Гвоздика (молочно-помадный),

Жар-птица (пралиновый + кофейно-кремовый крем), Блюз (сахарная

помада + фруктовый слой с ароматом черной смородины),

Комильфо (крем + ореховое пралине, карамельный крем +

+ молочно-ореховое пралине и др.).




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.