Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовленные без муки, например меренги, которые




2309);

Корм для животных, например галеты для собак (товарная позиция

Основе муки или крахмала, специально приготовленные как

В том числе и мучные кондитерские изделия.

Т ов ар на я п оз иц ия1905 включает все продукты хлебопекарного производства,

И зд ел ия.

И зд ел ийвТ Н В ЭДТ С

К ла сс иф ик ац иям уч ны х к он ди те рс ки х

В любом соотношении.

Ния и совокупно именуемых конфетами (в том числе изделия, содержащие

Виде, обычно пригодных для непосредственного употребле304

Изделий из сахара, которые поступают на рынок в твердом или полутвердом

Конфеты в зависимости от их состава могут рассматриваться в двух

К ла сс иф ик ац ияк он фе т вТ Н В ЭДТ С

Из какао (товарная позиция 2939).

В данную группу не включается теобромин —алкалоид, извлеченный

Напитки) —в товарную позицию 1806.

Позицию 1805, а подслащенный какао-порошок (т. е. какао-

Какао-порошок без сахара и подсластителей включается в товарную

В товарную позицию 1802, а какао-бобы, измельченные в пасту, — в товарную позицию 1803.

Пленки, кожица и прочие отходы обработки какао-бобов включаются

Еявтоварную позицию 1801. Однако следует иметь в виду, что оболочки,

Какао-бобы (целые или дробленые, сырые или жареные) включают-

Крем-какао), содержащих какао и готовых к употреблению

Хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, содержащих

какао (1905);

•мороженого и прочих видов пищевого льда, содержащих какао

в любой пропорции (2105);

•алкогольных напитков или безалкогольных напитков (например,

(группа 22);

•лекарственных средств (3003 или 3004).

г ру пп ах 17 «С ах арик он ди те рс ки е и зд ел ияи з с ах ар а» или 18 «К ак аои п ро ду кт ы и з н ег о».

Т ов ар на я п оз иц ия1704 ≪Кондитерские изделия из сахара (включая белый

шоколад), не содержащие какао≫ в кл юч ае т большинство готовых

Глава 4

питьевой спирт или ликер на основе спирта).

Вт ов ар ну ю п оз иц ию1806 ≪Шоколад и прочие готовые пищевые продукты,

содержащие какао≫ в кл юч аю тс я кондитерские изделия из сахара

(в том числе и конфеты —изделия, которые можно за один раз

положить в рот), содержащие какао или шоколад (кроме белого шоколада)

Мучные кондитерские изделия включают в г ру пп у 19 «Г от ов ыеп ро ду кт ы

и з з ер наз ла ко в, м ук и, к ра хм ал а и лим ол ок а; м уч ны е к он ди те рс ки е

При классификации товаров следует обратить внимание на следующие

особенности:

•в группу 19 не включаются сухое печенье или иные изделия на

•товарная позиция 1905 включает некоторые кондитерские изделия,

получают путем взбивания яичного белка с сахаром;

•термин ≪сладкое сухое печенье≫ в субпозиции 1905 31 относится

___________только к продуктам, содержащим не более 12 мае. % влаги и

не более 35 мае. % жира (начинка и покрытие при определении




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 266; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.