Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вызывающие




Условия и сроки годности шоколада. Назовите дефекты шоколада и причины их

Классификация заменителей какао-масла, отличие шоколада от плитки.

В ТН ВЭД ТС.

Классификация, ассортимент и экспертиза качества шоколада. Классификация

Экспертиза качества, дефекты, упаковка, маркировка и хранение какао-бобов.

Какао-бобов.

Классификация, страны-поставщики, химический состав и первичная обработка

Карамели.

Экспертиза качества карамели, дефекты и причины, их вызывающие; хранение

В ТН ВЭД ТС.

Классификация, ассортимент и основы производства карамели. Классификация

Маркировка, сроки и условия хранения меда.

Классификация натурального меда, экспертиза качества, способы фальсификации

Безопасности меда.

Сравните по пищевой ценности натуральный и искусственный мед, показатели

Классификация и характеристика заменителей сахара.

Сахара-рафинада.

Маркировка, транспортирование, сроки и условия хранения сахара-песка и

Экспертиза качества сахара, дефекты и причины их вызывающие.

Классификация и ассортимент сахара, отличие сахара-песка от сахара-рафи-

Маркировка, транспортирование, сроки и условия хранения крахмала.

Сорт, дефекты.

В ТН ВЭД ТС.

Виды крахмалов, основы производства, цели и способы идентификации. Классификация

В оп ро сыд ляс ам ок он тр ол я

В товарной позиции 1704 группы 17.

1905).

Пироги, приготовленные из сдобного теста (товарная позиция

Однако в данную группу не в кл юч аю тс я такие продукты, как фруктовые

Эти продукты могут быть целые, в виде кусков или измельченные.

Крахмал, сахар, мед и кондитерские товары 305

Пюре, фруктовые или ореховые пасты, полученные путем тепловой

Вг ру пп у 20 включаются.

К ла сс иф ик ац ияф ру кт ов о-я го дн ых к он ди те рс ки х и зд ел ийвТ Н В ЭДТ С

Этих показателей не учитываются).

Фруктово-ягодные кондитерские изделия могут классифицироваться

в г ру пп е 20 «П ро ду кт ы п ер ер аб от кио во ще й, ф ру кт ов о ре хо в и ли п ро чи х ч ас те й р ас те ни й» и в г ру пп е 17 «С ах арик он ди те рс ки е и зд ел ияи з

с ах ар а».

•овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и прочие части растений,

консервированные в сахаре;

•джемы, фруктовые желе, мармелады, фруктовые или ореховые

обработки;

•фрукты, консервированные путем осмотического обезвоживания

(цукаты).

Пастильные изделия, как кондитерские изделия из сахара, классифицируется

2. Экспертиза качества крахмала: показатели качества, определяющие товарный

нада. Классификация в ТН ВЭД ТС.

и методы ее выявления. Классификация в ТН ВЭД ТС.

16. Основы производства шоколада. В чем отличие десертного шоколада от обыкновенного?




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-04; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.